Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Захарченко дурак или провокатор?



Тут вчера глава ОРДиЛОСОСов Алесандр Захарченко обратился с провокационными призывами к восстанию к одесситам. Призвал их вспомнить подвиги дедов в ВОВ и повторить их. В этой связи мне не понятно: Захарченко дурак или провокатор? Если он дурак, раз делает такие призывы, к нему претензий нет. Ну а если он провокатор и призывает одесситов к восстанию от лица своих московских кураторов, то к этой марионетке есть претензии. Так как Захарченко подставляет одесситов на верную смерть. Это в марте-апреле прошлого года можно было призывами "Одесса, вставай" - поднять людей на восстание против украинских властей. Тогда просто люди были уверены, что Россия в случае чего их не бросит. Поэтому и не боялись киевскую хунту.

Но после одесской бойни 2 мая и войны на Донбассе, на Юго-Восточной Украине нет идиотов, чтобы послушаться кремлинов и захватывать административные здания в своих областях. И не станут они заново на одну и ту же разводку покупаться. Все видели, чем кончились все эти восстания на Донбассе, Одессе, да и на всем Юго-Востоке, последовавшие после призывов российских политиков, журналистов, блогеров. Ведь по вине этих провокаторов на Донбассе идет война, а в Одессе заживо сожгли более 150 человек. Я молчу про более десятки тысяч без вести пропавших в Харькове, в той же Одессе, в оккупированных территориях Донбасса, Запорожья и т.д.

Я общался много раз с харьковчанами, одесситами и с другими жителями будуей Новороссии в сети. Я у них спрашивал, можно ли в принципе снова поднять восстания против киевской хунты и захватить власть в регионах в свои руки. Они мне писали, что в принципе да. Но только при одном условии - если Путин даст твердые гарантия защиты и введет войска, чтобы не дать бандеровцам утопить восстание в крови. Как это было на Донбассе. А так, дураков нет снова подставляться. Они захватят в Харькове, Одессе, Запорожье все административные здания, а Кремль снова их кинет. И на просьбы защиить их, кремлевские пропагандоны опять запустят свою старую шарманку, что Одессе или Харькову никто ничего не обещал. И что сами мол, все сами. Так что поэтому Захарченко и его московские кураторы идут в ж#пу со своими призывами к одесситам.

Tags: Александр Захарченко, Одесса, призыв, провокация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments