Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремль уже готовится сдать Асада



ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 окт — РИА Новости. Надежда на продвижение в обозримом будущем в Сирии политического процесса есть, стране надо готовиться к парламентским и президентским выборам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"В отношении Сирии даже при продолжающейся "антиасадовской" риторике "демократизаторства" зреет правильное понимание ситуации. Это дает нам надежду в обозримом будущем все-таки продвинуть политический процесс: используя внешних игроков усадить всех сирийцев за стол переговоров", — сказал Лавров в интервью программе "Вести в субботу" телеканала "Россия 1".

Как заявил Лавров, "внешние игроки за сирийцев ничего не решат, мы должны их заставить самих выработать алгоритм дальнейшего проживания в своей стране, когда интересы любой конфессиональной, этнической или политической группы будут надежно защищены". "Конечно, надо готовиться к выборам: и к парламентским, и к президентским", — подчеркнул Лавров.

РИА Новости

Комментарий. Не успел пройти месяц со дня вступления России в войну в Сирии, как Кремль уже готовится сдать Асада. Именно так можно понять советы Лаврова Сирии готовиться к президентским выборам. В этот же ряд можно отвести и намеки Дамску, что нужно готовиться к политическому урегулирования на фоне якобы успехов армии. Где на самом деле наступление сирийской армии выдыхается. То есть успехов как таковых нет, а Кремль уже вовсю торгует Асадом. Ведь в новых президентских выборах в Сирии он не будет участвовать. Ведь именно этого требуют на Западе. Ну что, кто еще сомневается в том, что РФ залезла в войну в Сирии, чтобы для слива Асада, чтобы вымолить прощение у США? Видите какая мерзость всей ситуации. Мы вступаем в войну не для того, чтобы защитить своего союзника. И не для того, чтобы очистить территорию Сирии от террористов. А для того, чтобы удачно сторговаться с Западом и сдать ему нашего единственного союзника на БВ ради отмены санкций с путинских олигархов. Именно поэтому я против того, чтобы РФ влезала в войну в Сирии. Другой вопрос, что их попытки в Сирии повторить Минский блудняк, который они пытаются сделать, имеют все шансы провалиться. Потому что Сирия не Донбасс. И то, что прокатило на Донбассе, не прокатит в Сирии. В этом скоро все убедятся.

Tags: Асад, Лавров, Сирия, предатели, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments