Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Коротко про опровержение Минобороны: их там нет!



МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Минобороны РФ опровергло гибель российских военнослужащих в Сирии.
"В связи с появляющимися сообщениями в иностранных СМИ о якобы гибели в Сирии российских военных, заявляем: никаких потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил РФ в Сирии - нет", - сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

Ранее посольство России в Дамаске также опровергло сообщения СМИ о том, что в Сирии якобы погибли трое военнослужащих РФ.

"Никакой информации о якобы "гибели трех россиян" или "трех российских военнослужащих" в Сирии, о чем сообщило агентство Reuters, не располагаем. Все это очень похоже на очередной информационный вброс, - подчеркнули ТАСС в диппредставительстве. - Тем более, что источником этих данных стал Лондонский центр наблюдения за правами человека, который в свою очередь ссылается на некие "собственные источники".

ТАСС

Комментарий. Тут Минобороны возможно и не лукавит. Ведь их там нет. А на нет и суд нет. А есть "добровольцы". Возможно писали о потерях ихтамнетов-"добровольцев", у которых на прошлой недели потери достигали 20-30 человек. Сейчас возможно, их еще больше. Тем более численность ихтамнетов-наемников, то есть "добровольцев", достигла более тысячи. Что касается простых "ихтамнетов", то их тоже на 10-12 человек стало меньше. Просто потому что их там нет и теперь точно не будет.

Tags: МО РФ, Сирия, война в Сирии
Subscribe

  • ФСБ спасла Россию от вражеских яблок

    Спецоперацию по уничтожению 77 кг «запрещенки» в Свердловской области провели сотрудники регионального отделения Россельхознадзора…

  • Путинским курсом "покаяния"

    Сегодня вовсю обсуждают скандал с детишками из Нового Уренгоя, которые в немецком Бундестаге выступили с покаяниями за смерть…

  • Что дали миру большевики

    Сегодня столетие Октябрьской революции 1917 года. В связи с этим юбилеем, буржуазия всех мастей и их обслуга, в виде пропагандонов, пытается…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments