?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Несколько слов о том, почему нужно выходить на Марш миллионов
Моя Родина - СССР
eduard_456


Завтра 15 сентября в Москве состоится очередное шествие оппозиции, который называется Марш миллионов. Кончится это митингом. Подробнее о марше можете посмотреть здесь. Но не об этом сегодня речь. Речь о том, почему нужно идти на этот марш.

Знаете, с тех пор как Путин и Едро с помощью фальсификаций захватили снова власть, прошло достаточно времени. За это время ситуация в стране только ухудшилась, дальше некуда. При помощи ПЖиВ Путин, не спрашивая мнение у народа, который якобы его избрал принял ряд антинародных законов.



Достаточно вспомнить, как в нарушении всех законов путинские депутаты втянули Россию в ВТО. Последствия ВТО уже начали сказываться на простом населении. Дважды в этом году режимом были подняты цены на газ, свет. А ведь это условие ВТО. 

С 1 июля образование и здравоохранение, благодаря Солцеликому стало платным. Ведь Путину известно, что большинство народа еле-еле сводят концы с концами. И этот факт не скроешь различными пропагандистскими сайтами.

Помимо всего режим совершил новое предательство, за которое ему придется отвечать. Я имею натовскую базу в Ульяновске, которая с 1 августа начала функционировать. Как всегда, мнение народа, а в данном случае ульяновцев никто не спросил.

Сразу же после выборов трусливая власть начала закручивать гайки. В спешном порядке, в нарушении всех регламентов и законов был принят закон "О митингах". Если помните, я писал об этом законе. Следом была ужесточена цензура в интернете под видом борьбы с педофилией. Я вообще молчу про массовые аресты, которые устроила власть осле после кремлевской провокации 6 мая. В общем говоря власть на этом не остановится, если мы будем молчать.

И поэтому 15 сентября обязательно нужно идти на оппозиционный марш. И не слушайте вы разных кремлевских агентов, вроде Ленина_Керриганаили Павла Расты, которые пугают оранжевыми, беспорядками и снайперами на крышах. Я кстати, с обоими имел продолжительный спор. Они сделаю все, чтобы народ сидел дома. Просто режим боится, что завтра могут выйти много людей. И пускает в ход старые страшилки.

Есть мнение среди левых и националистов, что мол, не надо ходить на "Марш миллионов" только потому. что там либерасты. Опять же вы выходите не ради них. Большинство из этих либеральных лидеров не пользуются поддержкой народа. Как вы помните, все они постоянно подвергались освистыванию. Вы выходите ради себя, а не ради того же путинского агента Немцова.

Дело даже не в этом. От нашего молчаливого согласия власть только звереет. Вот сегодня совершенно незаконным образом Геннадия Гудкова лишили депутатского мандата. Я честно говоря, не очень хорошо отношусь к тому же Гудкову. Но здесь я вижу двойные стандарты. По нему выскажусь потом отдельно, если время будет.

Еще скажу отдельно. Я не думаю, что на завтрашнем марше что-то изменится к лучшему. Да это и невозможно. Более того, я пессимистически оцениваю это мероприятие. Я уверен, что немного помитинговав, люди разойдутся. В кремле этого даже не заметят. Но как известно, вода камень точит. На следующем марше, на котором уже меньше будет либералов, выйдут гораздо больше людей. Тому хотя бы поспособствует кризис

Подводя итог скажу, если бы я жил в Москве, я бы непременно вышел бы на марш миллионов под красными знаменами в колонне левых. И вам желаю не сидеть дома и не превращаться в овощей,чего хочет трусливая власть, а выходить на этот марш. Естественно под своими знаменами. И не обращайте внимания на фсбшных провокаторов, если они тоже присоединятся к оппозиционному маршу.

P.S. Простите, если получилось сумбурно. Просто писал в спешке. К тому же нужно еще ситуацию с Гудковым рассмотреть. 



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Как вы спамеры мне надоели

Ради себя выходить? За кем простите? За радикалами? За либералами? Что вы можете предложить, где ваши корни.
опозиция разрушает сама себя враньем, ленью, встречами с радикалами, зарубежными агентами, убийцами как давече Удальцов в Казане, так за кем идти то, что там ловить ради себя, давку? Пулю? Нож? Дурочков от "Войны"?

Перестаньте повторять заученные кремлевские фразы

Скажу вам по секрету,народу на срать на ваши марши.Идите и пускай вас там отпиздят,а народ займётся семьями и детьми.И к стати может в следующий раз свои марши за МКАД перенесёте!

"народу на срать на ваши марши". Вот поэтому народ вымирает со скростью одим миллион человек в год. Когда ему на все насрать.

Это не марш миллионов, это марш долбоебов. Я еще понимаю (хоть и не принимаю), когда люди за деньги продают Родину, такие как Удальцов, Навальный и прочая шушера, но когда за бесплатно... долбоебы.

Ох, сколько вас нашистов, ко мне в блог забежало

"С 1 июля образование и здравоохранение, благодаря Солцеликому стало платным."

Не знаю как у Вас, но коль Вы говорите за всех, то спешу Вас огорчить, лично у нас, в Воронеже и лично мой старший сын пошел в 5-й класс БЕСПЛАТНО...каюсь, сдал 1650 рублей на благое дело..классная руководитель везёт детей на Куликово Поле на экскурсию....

У нас в Воронеже больше 90 школ...не слышал ни от знакомых ни от друзей что бы кто то платил за образование...

С уважением Виктор.

PS: У нас завтра день города, 427 лет Воронежу, и мы "нищие" и "обездоленные" чего то пойдём гулять семьями..как обычно на гулянья выйдут тысяч двести, триста населения...видимо режим нас так достал, что ходим на праздники и улыбаемся)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И кто их должен спасать по твоему? Я что ли? Этим власть должна заниматься.

(Deleted comment)
Марш - дело правильное.
Про то, что условием ВТО было дважды повысить цены на газ и т.п. - чушь.

Я бы встал с оппозицией, мне чинуши тоже надоели. Но у нас нет оппозиции. То что предлагает Яйцеголовый =популизм, Навальный ваще предатель, Каспарова ......молчу.
Ходить просто так .... лучше за грибами больше пользы.
Тем более там вся шушера собирается; нацики , гомики(ненавижу).
Нет стержня.
Россия без Путина, это уже настолько приелось, что не воспринимается серьёзно никем.
Протест ради протеста - глупость и самодурство
А ещё кто? Немцов-0, Рыжков-0, касьянов-0, все бывшие у корыта воры.
Не вижу личностей, идеи. Нужен сильный человек, авторитетный для всех, умный, уважаемый со своим твёрдым взглядом, непоколебимым. Увы, пока я не вижу такого человека. Одни горлопаны.....
С Уважением, Владимир.

Вообще-то там будут выдвинуты и социальные лозунги тоже:http://udaltsova.livejournal.com/490169.html, http://kolobok1973.livejournal.com/2067286.html Марш будет разделе на несколько колонн. Будет там и левая колонна, одна из мощных колонн

Эдуард коммунист

Согласен с Владимиром Калмыковым.Кого они могут предложить? Пустомели,или побегут за советом к американскому послу

А что Путин может предложить кроме деградации?


http://youtu.be/QvggqpiFYx8

И снова "нашисты":

В одной из колонн «Марша миллионов», который проходит в субботу, 15 сентября в центре Москвы неизвестные молодые люди достали и развернули большой американский флаг.

По свидетельствам очевидцев, флаг у них быстро отобрали остановившие движение участники шествия, причем сделали это «без применения силы», после чего «тряпка» была передана полиции, а сами участники провокации изгнаны за оцепление.

Данный факт в интервью СМИ позже подтвердил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

http://sobesednik.ru/news/20120915-marsh-millionov-ostanovili-provokatory-s-amerikanskim-flagom

И теперь они же постят это фото по всей сети. Совсем людей за идиотов держат? По себе судят? :)

это не провокаторы а я развернул флаг США
читайте у мну в жж

А вот и Моська, с пиндосовским флажком нарисовался. moskandogg http://moskandogg.livejournal.com/. Этот дебильчик тут бравирует. Дарья Митинаhttp://kolobok1973.livejournal.com которая входит в "Комитет дружбы Ливии и Сирии" дала ему хорошиньких( 3'14здюлей). http://kolobok1973.livejournal.com/2067491.html?thread=61994787#t61994787


  • 1