Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

7 октября сестра милосердия подорвалась на мине. Нужна помощь!

Очень прошу друзей сделать перепост этой записи. Красивой молодой девушке из Славянской бригады требуется помощь, так как она потеряла ногу, пытаясь вытащить раненого бойца и подорвалась на мине. А вообще жаль девушку. На всю жизнь такая красавица осталась инвалидом благодаря предательству кремлинов. Которые ее, вместе с Донбассом вдобавок хотят в Украину засунуть.

Оригинал взят у elena_sem в 7 октября сестра милосердия подорвалась на мине. Нужна помощь!
Её зовут Ира. Активистка Русской Весны в Харькове. С июля этого года - боец Армии Новороссии. Она из моей - Первой Славянской бригады, она - одна из тех, о ком будут писать в учебниках Новой России. Спасая бойца, Ира нарвалсь на мину, потеряла ногу... Прошу помочь ей. В очередной раз напоминаю: у меня в материальном плане нет ничего. Я никогда ни-че-го не просил для себя. Прошу Вас внимательно посмотреть на её лицо и попытаться представить...разведка...раненый...она знает - всё заминировано...но...ЗНАЕТ: СВОИХ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ. Она не бросила. Вытащила раненого бойца. Не бросьте её. Прошу Вас.



«Мой боевой товарищ подорвался на мине. Я бежала обработать ему рану, перетянуть, остановить кровотечение, но сама подорвалась на мине. Произошло это 7 октября. Тогда я была очень расстроена, что не добежала до товарища, потому вместо того, чтобы спасти его, пришлось спасать еще и меня. И меня плюс взорвалась сумка с медикаментами, то есть обезболить не было чем совершенно», — рассказала Ирина.

Tags: видео, объявление
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments