Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Кремль продолжает финансировать Украину, готовящуюся к войне с Россией

Генеральный спонсор АТО на Донбассе

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Российские коммерческие банки направят около $2 млрд на капитализацию своих дочерних банков на Украине, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Мы участвуем в поддержке Украины через капитализацию дочерних банков российских коммерческих банков. Примерно $2 млрд США будет вложено в дочерние банки нашими банками", - заявил Силуанов в эфире телеканала "Россия 24".

ТАСС

Комментарий. То есть несмотря на все гадости со стороны Украины в адрес России, Кремль упорно продолжает финансировать Украину, а заодно и продолжающийся геноцид на Донбассе. Эти 2 млрд долларов ведь пойдут на закупку новой военной техники и на оснащение украинских военнослужащих. А все это вновь обрушится на головы Дончан. Более того, Кремль попутно финансирует еще будущую войну Украины против России. Ведь Украина в своей новой военной доктрине назвала России главным военным противником. А кремляди ей за это дают скидки на газ, бесплатный уголь, электроэнергию, нефтепродукты, докапитализацию российских банков в этой нацистской стране. Это если не предательство со стороны кремлядей, тогда что таковым называть?

Tags: Украина, кремлядь, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments