Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Предводитель журавлиной стаи



Вчера 5 сентября пришли просто замечательные новости. Искатель амфор, гроза хоккеистов, лучший друг байкеров и просто гарачо лубимый Володимир Володимироич Путин решил на этот раз укроитть журавлей. При том не просто журавлей, а занесенных в Красную книгу. И это не шутка, а главная новость вчерашнего дня. Вот например НТВ сообщает:

Владимир Путин по дороге на саммит АТЭС, который проходит во Владивостоке, заедет на Ямал, чтобы «возглавить» косяк стерхов — журавлей, занесенный в Красную книгу.

Подняться в небеса президенту Путину без подручных средств не удастся — придется использовать дельтаплан, передает «Интерфакс».
 



Героически поборов японского дзюдоиста, покатавшись на Ладе-калина, полетев на самолетах, помог народить тигрице, отыскав ниоткуда амфоры, Вовка-президент решил теперь превратиться в журавля и полететь вместе с ними. Было бы хорошо, если бы он от нас вообще улетел, захватив с собой птенцов поменьше. Но увы, этого не случится.

Только вот мне интересно, не боится ли Путин, что среди журавлей могут найтись сторонники Навального и Удальцова, которые заклюют его и его дельтаплан? А вдруг журавли окажутся экстремистами и будут разжигать ненависть к власти? Тогда нужно захватить с собой полицаев, чтобы было кому шить уголовные дела.

Нет, Путину нужно что-то делать, чтобы журавли приняли его за своего. А как это сделать? Очень просто. Самому притвориться журавлем. А вот что по этому поводу сообщает Русская служба новостей:

Для полёта с журавлями Путину дадут белый халат, шлем и клюв. Такая экипировка понадобится президенту, чтобы птицы признали его вожаком стаи, рассказал «Русской службе новостей» орнитолог, директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают журавлей-стерхов, Юрий Маркин. 

Все это примерно будет выглядеть так:





Но даже в это случае Путин не гарантирован от того, чтобы встретиться с оппозиционно настроенными журавлями. Даже если полицаи переловят среди журавлей всех сторонников Навального и Удальцова и других оппозиционеров, то наверняка среди них найдутся сторонники пусек, которые громко запоют: "Богородица, Путина прогони"!

Нет, нельзя Солнцеликому допустить прокола. Поэтому Путину стоит нанять платных журавлей-нашистов, чтобы изображали радующихся птиц при виде своего вожака. А еще лучше научить летать сотрудников ФСО. Тогда точно никакие пуськи не страшны.

И все-таки пернатая общественность беспокоится. Ее интересуют следующие вопросы:
1. Будут ли дельтапланы с мигалкой?
2. А дельтапланы сопровождения будут? Если да, то как они скажутся на остальных пернатых?
3. Станут ли сотрудники ФСО перекрывать путь другим стаям?
4. И будут ли они, как 7 мая в Москве, очищать небо от представителей других пернатых? Ворон, воробьев, грачей, сорок например.

В общем, представители пернатой общественности хотели бы получить ответы на эти и другие вопросы. При том чем быстрее, тем лучше.

Только жаль, что сие зрелище журналисты не покажут. Или Путин испугался, что стерхи его освистают, как это уже было, или же это сделано из скромности. Так как в скромность я предводителя журавлиной стаи не верю, значит остается первый вариант. А может вообще не Путин полетит, а его двойник?

Но все-таки, хотелось бы узнать. Поплывет ли Путин в следующий раз вместе с осетрами на нерест, при этом притворившись одним из нерестов? По крайней мере такое предположение сделал Борис Вишневский. А может ему заняться спасением гораздо близких ему крабов? В общем, вопросы остаются.

P.S. В конце советую посмотреть этот короткий ролик, который нашел на просторах интернета.

P.S.2 Очень хорошие и смешные картинки про предводителя журавлей здесь. 



Tags: Путин, журавли, маразм, юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments