Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Вопросы к кремлевским пропагандонам

По итогам сегодняшнего дня, у меня возникли вопросы к кремлевским пропагандонам. Вы и дальше будете поддерживать вашего кумира, даже после того, как его в Париже нагнули, заставив выполнять ультиматумы? Или же уже начали придумывать новые ХПП, оправдающие его очередную потерю лица? Ну что скажите, уроды? Как теперь будете оправдывать отмену выборов на Донбассе? Весь мир увидел, как ваш кумир оказался слабаком. Которого испугало такое ничтожество, как Вальцман.

Я до последнего надеялся, что Путин не пойдет на отмену выборов на Донбассе. Потому что это будет личным его позором. Ведь именно по его поручению собирались поводить там выборы. А теперь после встрчи в Париже, он от испуга решил пойти на попятную. Ну что, пропагандоны! Вы и дальше его после его очередного позора будете продолжать поддерживать? Ведь он не только себя, а всю Россию опозорил.

Вот я не пойму, зачем нужно было организовывать выборы, чтобы потом их просто так отменить? Что он конкретно выиграл? Или надеется, что на Западе оценят этот шаг? Только этого не будет. Так что пусть не надеется. Теперь окончательно становится понятным, почему он смылся из Парижа, даже не дав пресс-конференцию. Видимо хорошенько с ним там поработали, раз он не дав интервью, улетел из Франции. В общем Украина в очередной раз празднует победу, а Россия вновь чувствует себя униженной.

Tags: Путин, кремлевские пропагандоны
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments