Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Как кремлевские пропагандоны будут оправдывать Путина, если он отменит сегодня выборы на Донбассе?

Твое лицо когда ты всех переиграл

Сегодня наконец-то станет ясно, что же случилось в Париже 2 октября на встрече лидеров т.н. Нормандской четверки. Вернее не так. Сегодня мы все получим ответ: нагнули Путина в Париже или нет? Все зависит от того, будут ли отменены на Донбассе местные выборы по местным законам, которые должны пройти 18 октября и 1 ноября. А пока не очень понятно, какими будут результаты. Потому что идут торги. Кремль через своих марионеток выдвигает несколько условий, при которых выборы могут быть отменены. Одно из главных - это продление минских соглашений на следующий год. На это Украина, устами Климикина ответила твердо нет. Также она отвергла и другие предложения ДЛНР. Только это сделал Вальцман. Так что я не знаю, что выигрывает конкретно Путин и его марионетки, после очередных односторонних уступок.

А пока идут переговоры и не понятен из исход, хочу задать вопросы к кремлевским пропагандонам. Если Путин, ничего взамен даже не выторговав, прогнется и прикажет сегодня отменить им же назначенные выборы в ДНР и ЛНР после жесткого ультиматума Меркель, Олланда и Вальцмана, как вы будете его после этого оправдывать? Какой новый ХПП придумаете? Опять будете нести пургу, как Путин переиграл Запад? Или же признаете, что вашего кумира конкретно нагнули? Ведь ваше вранье будет видно даже школьникам.

А для лево-патриотической оппозиции и в частности для меня, Путин сделает большой подарок. Теперь когда в мой блог будут захаживать пропагандоны и нести ахинею, как Путин жестко противостоит Западу, я им просто напомню историю с отменой выборов. А перед этим ссылками им же напомню жесткие ультиматумы Германии, Франции и Украины в адрес России с требованиями отменить выборы на Донбассе по местным законам. Которые Путин поспешил выполнить. Поверьте мне, я эту историю никогда не забуду. Буду ее постоянно напоминать кремлеботам. Особенно это буду делать во время выборов в России.

А пока у Путина есть шанс не потерять лицо и не выставить себя в очередной раз слабаком, для этого ему не нужно отменять выборы. Наоборот, выдвинув невыполнимые условия их отмены, провести их в назначенный срок. Если он не отменит выборы, то я публично извинюсь перед ним в своем блоге. Более того, оставлю запись закрепленной на несколько недель. Мне не трудно, я не гордый. Но все зависит от сегодняшних результатов.


Tags: Донбасс, Путин, выборы, кремлевские пропагандоны, потеря лица
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments