Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Во вторник мы узнаем, нагнули Путина в Париже или нет



Борис Рожин, он же Колонелькассад, написал в своем блоге пост, посвященный возможной отмене или проведению в ДНР и ЛНР выборов 18 октября и 1 ноября. Например, я узнал, что руководители Франции и Германии и примкнувшая к ним Украина, языком ультиматумов требуют от Путина отменить выборы на Донбассе. А Лавров на это заявил, что Россия уже посылает сигналы ДНР и ЛНР. Также Кассад повторил новость, о которой я писал, что за отмену выборов, Кремль и его марионетки в ДНР и ЛНР требуют ответных уступок в виде нового закона об амнистии и закона об особом статусе. Но Вальцман как всегда, отверг все требования Кремля и его марионеток. И в конце он сообщил новость, что в ЛНР уже началась регистрация кандидатов, которая должна продлиться до 10 октября.

Но это еще ничего. Гораздо тревожней уверенные утверждения Вальцмана, что во вторник якобы "боевки", то есть руководство ДНР и ЛНР отменят "фейковые выборы". В этой связи хочется вновь повторить. Во вторник мы наконец узнаем, нагнули Путина в Париже или нет? Если нагнули, естественно выборы будут отменены, даже без встречных условий. Вроде по "России 24" еще заявляли, что взамен требуют продлить минские соглашения не следующий год. Вальцман и на это ответил нет. Тогда получается, что Путина не просто нагнули, а сделали это в особо извращенной форме. Если же его не нагнули, то ни о какой отмене выборов на Донбассе речи не будет. Или же через представителей Донбасса, выставит неприемлемые условия Киеву для отмены выборов. Которые он откажется выполнять. Тогда выборы пройдут в срок. И я в блоге извинюсь перед ним и его сторонниками публично. А что, я не гордый, мне не трудно.

Путину еще не поздно сохранить лицо и не выглядеть в очередной раз человеком, который выполняет ультиматумы жалких ничтожеств, вроде Вальцмана. Для этого, чтобы не потерять лицо, он не должен отменять выборы. А если он это сделает, мне будет что предъявлять его многочисленным адептам, когда они снова начнут в моем блоге гнать пургу о том, как Путин противостоит Западу. И никто его не сможет сломить. В качестве доказательств обратного мне придется всего лишь привести ультиматумы Меркель, Олланда и Вальцмана, после приведения которых он поспешил отменить выборы на Донбасса и последовавшие за ними их отмена. Как тогда пропагандоны его будут защищать, после его очередной потери лица? Или они начали уже сейчас придумывать новые ХПП на этот счёт?

Tags: Донбасс, Путин, выборы, потеря лица, размышления, ультиматум
Subscribe

  • 5 лет со дня убийства Беднова

    1 января была годовщина трагической даты, которую увы, забыл упомянуть. Исполнилось пять лет со дня подлого убийства командира ГБР…

  • Воскресная мерзость в Питере

    Вчера 24 сентября, в "Северной столице" России Санкт-Петербурге прошло омерзительное мероприятие. В так называемый Международный день…

  • Героям Донбасса!

    Вышел хороший клип, посвященный памяти павших командиров Донбасса, убитых присланными из России карателями. А не какими-то мифическими украинскими…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment