Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Выигрыш Абрамовича в суде - это выигрыш России?



Именно такую картину я увидел, когда захотел посмотреть, а ответил ли на мой комментарий хозяин этого блога Дмитрий Беляев, известный в Живом журнале под ником cuamckuykot Все-таки правду говорят, что ПГМ(путинизм головного мозга), серьезная болезнь, которая лишает многих людей рассудка. Сейчас напишу чем я.

Сегодня я решил опять побродить по блогам некоторых известных блогеров. В их числе был этот Беляев, с которым я когда-то был во взаимных френдах. Тогда мне понравились некоторые его статьи, посвященные деятельности Навального, и я не глядя его зафрендил. Он в ответ меня тоже. Но после известных митингов мы оба друг друга расфрендили.



Так вот, меня насмешил его пост, где он поражения Березовского в лондонском суде и выигрыш Абрамовича изображал, как победу России. Я там решил оставить комментарий. Но Беляев не только удалил мой комментарий, но и забанил меня. Если бы я знал, что он меня забанит, сделал бы скриншот своего коммента.

Вы все наверное уже знаете, что суд в Лондоне отклонил иск Березовского Абрамовичу на сумму 5,5 млрд долл. Наверное не было более позорного суда, чем этот, когда два вора судились с друг другом на предмет того, кто у кого сколько украл. А оба вместе украла у народа.

Я не особо вникал в это судебное дело, так как боялся, что если я подробно вникну в этот процесс, то меня вырвит. Но если вы хотите, я могу специально для вас вникнуть в это дело и написать отдельную статью. И вот это позорище гражданин Беляев изображает победой России. Вот что он в частности пишет:

Вчера произошло то, чего никто не ожидал. Британский суд, который многие считают самым справедливым судом, отказал Борису Березовскому в его иске против Романа Абрамовича. Более того, изучавшая повадки Березовского судья выдала на гора все, что о нём думает, заявив, что в показаниях он не просто путался, но и откровенно лгал.

Весь мир ожидал, как раз обратного вердикта. Потому что Березовский, ведущий свою непрекращающуюся борьбу против российской государственности, сам уже не скрывает того, что находится под контролем британских спец.служб. Но «снежная революция» провалилась, любые попытки «свергнуть режим» не смогли собрать более 5% населения даже в мегаполисах, а протест превратился в цирк. Проще говоря, Березовский не реализовал возложенные на него королевскими спец.службами надежды.


Как я писал выше, его прогрессирующая болезнь лишила его рассудка. Я не выдержал и написал комментарий, который он удалил, а меня забанил. Но попробую восстановить по памяти. А написал я примерно следующее:

Я хренею с путинских патриотов. Два вора судятся в Лондоне на предмет того, кто больше или меньше украл, а "патриот" Беляев изображает это, как победу России. Если бы у нас было нормальное государство, а не бандитское, как сейчас, и Абрамович, и Березовский отправились бы к Ходорковскому. И не только они. Скажите, а что вы конкретно выигрываете, когда один вор выиграл суд у другого вора?

И вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, штатный путинский патриот меня забанил. Но я, в отличии от него, не буду его банить в своем ЖЖ. Пусть он ответит на мой вопрос у меня в блоге. Я вообще очень и очень редко кого баню. Этим в основном занимаются штатная гвардия нашистов. Среди тех, у кого я в ЧС, присутствуют Политреш, Фриц Морген и другие. Про остальных напишу в следующий раз. 

Но все-таки, гражданин Беляев, ответьте на мой вопрос, который я вам задал. Если вы не поняли, то я повторю свой вопрос. Что конкретно вы выигрываете, когда один вор выиграл в суде у другого вора? И еще добавлю вопрос. Что выигрывает народ от того, что два вора судятся между собой? И считаете ли вы, что правильным факт нахождения Абрамовича, Березовского и других путинских олигархов на свободе? Но, так как я знаю нутро ПГМнутых, уверен, что на мои вопросы он не ответит.

P.S. В заголовке я задал вопрос "Выигрыш Абрамовича в суде - это выигрыш России"? Хотелось бы узнать от своих читателей, они тоже считают также, как этот персонаж, про которого я поведал в блоге. Напишите в комментариях.

P.S2.Не писал долгое время из-за проблем с ноутбуком. Впрочем, некоторые из вас об этом осведомлены. 


Tags: Абрамович, Беляев, Березовский, ПГМ, ПГМнутые, бан
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments