Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Вальцман утверждает, что Путина в Париже нагнули



Тут вчера по украинскому ТВ выступил партнер Путина Вальцман и заявил, что Путина в Париже нагнули. Конечно он прямо об этом не сказал. Он лишь сказал, что Путин обещал не способствовать проведение "фейковых" выборов на Донбассе и постараться их отменить. Что это означают его слова в реале. Если они окажутся верными, то получается в Париже Путина нагнули.

Касательно выборов. Я не пойму, как можно отменять выборы, подготовка к которым идет полным ходом? например, Борис Рожин(Кассад) опубликовал в своем пост про выборы на Донбассе, где он также опубликовал фотографии о готовящихся выборах в ДЛНР. И теперь их собираются отменять?

Так что заканчивая небольшой пост, повторю свою главную мысль. Если по поручению Путина, выборы в ДНР и ЛНР 18 октября и 1 ноября отменяются, то это значит, что Путина в столице Франции конкретно нагнули. А если они проходят срок, значит я ошибался. И публично готов признать свою ошибку. Даже извиниться перед Путиным. Я не гордый, мне не трудно.

P.S. Затронул Вальцман также и Крым, заявив, что Крым - следующий этап действий. Так что пусть Путин сто раз подумает прежде, чем сдавать Донбасс.

Tags: Порошенко(Вальцман), Путин, выборы, размышления на ночь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments