Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

В ДНР не заметили ночью обстрелы со стороны путинских партнеров

На Донбассе еще один день перемирия...

ДОНЕЦК, 4 окт — РИА Новости. Ситуация в Донецке в ночь на воскресенье оставалась спокойной, представители местных администраций сообщают, что не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиков.

"Ночь прошла спокойно, все хорошо", — приводит слова главы администрации Петровского района Максима Жуковского Донецкое агентство новостей.

Как сообщила представитель администрации Куйбышевского района, ночью не было зафиксировано ни обстрелов, ни разрушений, ни жертв.

"Режим тишины" также соблюдался в Кировском и Киевском районах Донецка; об отсутствии обстрелов заявили в мэриях Горловки, Макеевки и Ясиноватой.

РИА Новости

Комментарий. Я смотрю Кремль совсем зашугал руководителей ДНР, если они не заметили или предпочли не заметить, обстрелы республики ночью со стороны путинских партнеров. А ведь обстрелы были более чем серьезные. Впервые за долгое время, по Донецку, Макеевке и горловке были тяжелыми орудиями, в том числе из РСЗО. Например, мои источники сообщили, что были залпы, хоть и одиночные, из "Ураганов". А в ДНР этих обстрелов предпочли не заметить. Чтобы была понятна обстановка, приведу сводки обстрелов.

03.10.15. Сообщение от ИА "Новороссия".

"Донецк подвергся обстрелу. Взрывы были зафиксированны на Калиновке и в ряде других районов города. Очевидцы сообщают о применении крупного калибра. Как сообщил нашему агентству Павел Раста (позывной Шекспир): "Только что в нескольких районах Донецка были слышны мощные прилёты. Локализацию пока понять трудно". Информация проверяется."

Сообщение от военкоров: "В нескольких районах Донецка по сообщениям местных жителей были прилеты. После этого над донецком кружат БПЛА. Отработала ПВО вооруженных сил Новороссии по ним. И Донецк и Макеевка слышали громко."

Сообщение от местного жителя: "Была хорошая вспышка над Донецком, а после мощный взрыв и волна, что даже в Макеевке её чувствовал на улице. Похоже сбили что-то."


Сводки от ополчения Новороссии

А вот здесь можете почитать ночную перекличку в группе "Донецкая республика". Так что бессовестно врут кремлевские марионетки насчет отсутствия ночью обстрелов. А это значит, что снова партнеры Путина могут возобновить террористические обстрелы городов ДЛНР и их опять никто не заметит. Тем более эрефянская быдломасса, которая сейчас отвлечена на войну в Сирии. Ведь помощь "сирийским братушкам" важнее помощи "генетически неправильных русских" Донбасса.


Tags: ДНР, Донбасс, обстрел, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments