Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Готов ли Путин снова потерять лицо?

По итогам переговоров лидеров т.н. Нормандский четверки осталось много вопросов. В первую очередь меня насторожило нежелание Путина давать пресс-конференцию. Обычно он любит эти ПКФ. А тут сразу поехал в аэропорт и за него потом отдувался Песков. Но меня дальше насторожили заявления Вальцмана, Пескова, а также представителей ДНР и ЛНР. Коротко приведу их в блоге:

Порошенко надеется, что выборы в ДНР 18 октября не состоятся

Песков: Путин даст поручение проговорить с ДНР и ЛНР вопрос выборов

Власти ДНР и ЛНР рассчитывают на информацию об итогах встречи в Париже

В связи с этими непонятками у меня несколько вопросов. Как понимать заявления Пескова и Вальцмана? Состоятся ли выборы 18 октября и 1 ноября в ДЛНР или нет? И самое главное, готов ли Путин снова потерять лицо, если по его поручению, эти выборы будут отменены? Ведь подготовка к ним идет полным ходом. А тут он приказывает все свернуть.

Отдельно о выборах. Я конечно не очень доволен этими выборами. Но в связи с тем, что Украина и Запад были недовольны их проведением, я хотел чтобы они прошли. Чтобы посмотреть, что будет дальше. А вот если их отменят, то это будет означать, что Путина сегодня опять нагнули. Очень надеюсь, что выборы отменять никто не будет и они состоятся в срок. Пусть лучше такие выборы по законам ДЛНР, чем те, которые могут состояться по украинским законам.

Tags: Путин, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments