Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Очередное безумие Кремля



Похоже Кремль впал в полное безумие. Тому свидетельством является разрешение СФ на использование ВС РФ за рубежом. В частности, речь идет о Сирии. Короче говоря, сбываются самые худшие мои опасения. Кремль, ради отмены санкций, решил послать русское мясо подыхать в сирийские пустыни.

Пока как нам уверяют, речи идет не о наземной операции, а исключительно об использовании ВВС РФ. По крайней мере об этом говорят сенаторы и депутаты ГД. Но это верно лишь от части. Как я раньше писал, российские войска будут участвовать в наземных операциях, разбавленных сирийской армией. Пока планы в Кремле прежние: 5000 человек и потолок в 200 гробов. Это касается армейцев. Плюс еще 100 могут быть из бывших ополченцев Донбасса, две-три сотни которых уже туда перебросили. Но все будет зависеть от разных обстоятельств. К ним я еще вернусь, а пока о другом.

Посмотрите на цинизм кремлинов. Значит применять ВС РФ для защиты русских Донбасса нельзя. Наши мальчики там могут погибнуть. А в Сирии значит можно. Ведь наши машьчики там бессмертными становятся. Ну что же, власть еще раз показала свою антинародную сущность. Ведь наши мальчики на этот раз будут погибать за то, чтобы с кооператива "Озера" Запад снял санкции.

Касательно того, как это остановить. Мой источник утверждает, что если будут мощные антивоенные митинги в стране, то Кремль приостановит участие российских войск в Сирии, сократив контингент с нынешних 5 тысяч до двух-трех. Или вообще отзовет оттуда войска. Поэтому гражданам РФ нужно организовать несколько антивоенных митингов с крупной численностью. Если для этого придется участвовать в этом митинге с либералами, то нужно это сделать. Главное заставить Путина оттуда убрать наши войска.

Интересно также почитать сегодня пропагандонов, которые с пеной у рта доказывали, что войска на Донбасс вводить нельзя. Интересно, они и сейчас с пеной у рта будут доказывать, вводить войска в Сирию нельзя? Или же будут нам доказывать обратное, что умирать русским солдатам за "сирийских братушек" будет выгодно?

Tags: Путин, Сирия, ввод войск, предательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments