Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Ни дня без предательств



Наверное таков девиз российской власти. Каждый день я боюсь, что они не совершили бы нового предательства. Вот и вчера новлое предательство было совершено. Я имею в виду подписание в Минске соглашение об отводе техники калибром менее 100 мм. А сегодня этого соглашение должны подписать кремлевские куклы Хазарченко с Жидницким. Об этом вчера на радостях сообщил другая шестерка Кремля Денис Петушилин.

Удивительное дело. Это предательское соглашение по отношению к Донбассу совершено сразу же после встречи Путина с Обамой. Видимо он получил серьезный нагоняй от "Обамы-чмо", раз приказал своим марионеткам подписывать все, что скажут.

Что хочу сказать по этому поводу. Может я тупой и не понимаю, но кто-нибудь из пропагандонов ответит на простой вопрос. Как можно говорить об отводе техники, калибром менее 100 мм, если укропы тяжелую технику даже не отвели? Более того, все больше ее гонят к линии фронта. Точно также они подотрутся и этим соглашением. Это что, делается специально, чтобы укропы без потерь захватили территории, контролируемые ополчением? В этом заключается ХПП?

2 октября Путин встречается с Меркель, Олландом и Вальцманом. Осталось теперь там сдать оставшиеся позиции и наивно надеяться, что "Обама-чмо" оценит его усердие и отменит санкции с путинских дружков-олигархов. Например, отменить им же назначенные выборы в ДНР и ЛНР 18 октября и 1 ноября и заодно сдать границу. Как того требуют путинские партнеры-нацисты.  Во потеха-то будет, если Путин и здесь все сольет. Просто ради того, чтобы Запад его простил. А если и это не поможет, то можно русское мясо отправить в Сирию, на борьбу с ИГИЛ. Как сейчас он уже это делает. Но это уже соверешнно другая тема, о которой я уже много напишу.

P.S. Вот и Керри подтвердил, что путин сливает Донбасс. и происходит все это после его встречи с Обамой. Интересно, что он ему сказал, что Путин решил так позорно капитулировать.

Tags: Путин, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments