Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Вот она, хваленая ЕвЖопа!

Наша либерастня и наша власть стремится во всем подражать США и Европе, копируя все, что там есть. Вернее копируя все плохое, что там есть( я не стану спорить что в той же Европе много хорошего).  Например, по примеру Европы у нас была отменена смертная казнь. Якобы права человека( а по сути дела права убийц и насильников) важнее. По примеру запада искусственно насаждается политика мультикультурализма. Это несмотря на то, что в России уже много веков бок о бок живут сотни национальностей.

Дело даже дошло до маразма. Например, правящий режим России, чтобы "осчастливить" наших граждан, решило переселить в Ставропольский и Краснодарский край до двух миллионов цыган и курдов. Самое интересное, что эти цыгане и курды не нужны даже до самой Европы, что даже там приняли решение о депортации цыган и курдов. А если завтра на западе примут решение о депортации всех нелегальных мигрантов из Африки, Азии, Латинской Америки, что тогда? Мы тоже должны будем им распахнуть ворота и принять их у себя дома?



По примеру Европы и США у нас тоже решено насаждать ювенальную юстицию, когда детей у родителей могут отнимать по любому поводу. И ведь отнимают. Не верите, сделайте запросы в поисковиках о незаконных отъемах детей от родителей. Все это происходит несмотря на то, что закон "о ювенальной юстиции" еще не принят.

Но единственное, до чего еще расеянские толерасты не дошли, так это до узаконивания пидарастических шествий и браков(тьфу ты, если их можно так назвать). Но вот эта новость из "просвещенной" Евжопы меня полностью вывела из себя. Процитирую полностью.

Похоже, норвежским геям, лесбиянкам и трансгендерам недостаточно пропаганды своих нетрадиционных ценностей на многочисленных гей-парадах, регулярно проходящих в крупнейших городах Европы. Поэтому взрослые активисты гей-движения решили постепенно привлекать к таким мероприятиям собственных детей. В этом недавно смогли убедиться жители города Берген, по улицам которого проехал грузовик с детьми, держащими транспаранты, пропагандирующие гомосексуальные ценности однополых браков.
Однополые браки были легализованы в Норвегии 1 января 2009 года, после одобрения соответствующего законопроекта парламентом страны. Таким образом, Норвегия стала шестой страной в мире, предпринявшей подобный шаг.








Вот ублюдки, как они над детьми-то издеваются. Кем вырастут эти дети? Вернее кем они станут, когда вырастут? Уродами, как и их родители. Впрочем, запад этим не увидишь. Это для нас это является шоком. А там это обыденность.

В тех же США еще в прошлом году Госдепартамент США запретил называть родителей папой и мамой. Вместо этого в официальной письменной речи их будут называть "родитель №1"  и "родитель №2". Это было сделано ради того, чтобы не ущемлять права детей, которые воспитываются в гомосексуальных семьях.

Также не является секретом, что на том же западе не только узаконены гомосексуальные браки(можно ли это вообще назвать браками), но и в школах обучают урокам обучают, что быть дырявыми это хорошо. Например, в Германии уроки пидерастии преподают с первого класса. То есть немцы сознательно морально калечат своих детей. Ублюдки, одним словом.

В России пока до этого не дошли. Слава Богу народ у нас оказался не таким толерантным к разным извращенцам, что узаконить пидерастию оказалось проблематично. В то же время во власти имеет гомо-лобби. И не только там. По зомбоящику тоже идет агрессивная пропаганда пидерастии. А в самой Москве вполне легально существуют эти клубы для извращенцев. Так что я не уверен, что если так пойдет дальше, то эта мерзость у нас не появится. И все-таки мне хотелось бы верить в лучшее.

Tags: Европа, извращенцы, пидарасы, толерасты, ублюдки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments