Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Семь постов и статей моих друзей, которые я рекомендую

Я начинаю в блоге новую рубрику "Я рекомендую", где в конце недели буду публиковать ссылки на посты и статьи моих друзей в ЖЖ, которые вам всем нужно обязательно прочитать. А в конце каждого поста с рекомендациями, буду проводить опрос. Так как это первый пост в этой рубрике, то порекомендую сначала семь постов, которые мне понравились. На следующей неделе будет уже десять. Представляю их по убыванию.

7. На седьмом месте коротенький пост моего друга Валерия Ловицкого valery_lov7518 "Пропагандисты вошли в раж", где он сговсем коротко поисал действия кремлевских пропагандонов по ситуации в Сирии. На следующей неделе ждем от Валерия чуть более длинной статьи. Тогда она займет место в моей турнирной таблице чуть выше.



6. На шестом месте пост блогера ruscesar, "Финишняя прямая". В нем он рассуждает о перспективах слива Донбасса во время встречи "нормандской четверки" и о "плане Мореля", попавшей в прессу. В общем вам обязательно стоит его почитать.

5. Еще один мой взаимный друг, блогер rnoflyzone, который посвящает свой блог в основном внешней политике России, написал замечательную статью "Кремлины опять попали в ловушку". В которой автор убедительно доказывает, что после того, как в Вашингтоне заявили о неоднократных запросов о встрече Путина с Обамой, было бы правильно с российской стороны эту встречу отменить. Ведь на дипломатическом языке это называется хамством. Только увы, вряд ли кремлины отменят эту встречу, которой они очень долго добивались.

4. Блогер Андрей Лобанов aloban75, с которым я дружу в сети более четырех лет, написал короткую новость об очередном дебилизме расеянского правосудия, осудившего краснодарку за перепост карикатур Кукрыниксов. Пост так и называется: "Суд оштрафовал краснодарку за перепост карикатур Кукрыниксов". Обязательно его прочитайте, чтобы понять масштабы маразма, в которую впала нынешняя власть.



3. И вот мы и подошли к первой тройке. Третье место занимает большая статья блогера pravda1917 о планах Путина втянуть Россию в войну с ИГИЛ "Война Путена с ИГИЛ: это глупость или предательство"? Автор в своей статье убедительно доказывает, что России ни в коем случае нельзя влезать в войну в Сирии против ИГИЛ. И что эти намерения Путина это сделать, являются глупостью и предательством в одном лице.

2. Очень грустную статью "Разрушение ГРУ ДНР или "Рыба гниёт с головы". написал мой новый друг в ЖЖ russorum. К слову сказать, статья была настолько грустной, что я пока не смог ее почитать до конца. Может вы сможете? Тем более она по праву занимает второе место.



1. И наконец первое место я отдаю, без преувеличения сказать, блестящей статье. моего давнего друга naive_citizen. Статья, которая по праву занимает первое место, называется "Путин - пожарная команда Запада". В ней автор убедительно доказывает, что Путин постоянно выручает Запад в самые трудные минуты для него, по сути дела работая для него пожарной командой. И на этот раз, по приказу из Вашингтона, готовится ввязаться в войну в Сирии. В общем, я давно не читал такой блестяще аргументированной статьи о том, как Кремль сливает Россию в угоду Западу. Поэтому жду от автора новых статей по теме Сирии и по предательским действиям Кремля.



На этом пока все. В конце этой недели опубликую на этот раз 10 постов и статей, которые я рекомендую к прочтению. Поэтому, если хотите, чтобы ваш пост порекомендовал, оставляйте ссылки в комментариях у меня в блоге. А я потом из них выберу первую десятку. И заканчивая, хотелось бы узнать, за какой из этих достоин первого места и за который вы бы проголосовали? Мой выбор вы знаете. Было бы интересно узнать теперь ваш.

P.S. те, кто не попал в список или те, кто не занял первое место, прошу не обижаться. Это мое личное мнение. Но вы можете изменить результаты опроса, если подключите к голосованию своих друзей.




Poll #2023497 Лучший пост по вашей версии

Какой из этих постов и статей, на ваш взгляд достоин первого места?

"Пропагандисты вошли в раж"
0(0.0%)
"Финишняя прямая"
1(7.7%)
"Кремлины опять попали в ловушку"
0(0.0%)
"Суд оштрафовал краснодарку за перепост карикатур Кукрыниксов"
5(38.5%)
"Война Путена с ИГИЛ: это глупость или предательство"
0(0.0%)
"Разрушение ГРУ ДНР или "Рыба гниёт с головы"
1(7.7%)
"Путин - пожарная команда Запада"
6(46.2%)


Tags: Я рекомендую, опрос
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments