Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Девиз кремлевских терпил: "Нас еб*т, а мы крепчаем".

Ваше превосходительство, Петр Алексеевич.

Я все больше и больше прихожу к мысли, что в Кремле сидят терпилы. И девизом этих терпил является "Нас еб*т, а мы крепчаем". Иначе как объяснить постоянные унижения Украиной России? И на все эти антироссийские выпады Украины Кремль трусливо не реагирует вместо того, чтобы наконец-то решить украинский вопрос раз и навсегда. "Или же опять прогибается перед украинскими партнерами". Если не верите, тогда перечислю все гадости, которые Украина сделала России за последние несколько недель.

1. Украина объявила блокаду Крыму, перекрыв поставки дешевых продуктов из материковой части Украины. А по словам "его превосходительства" и "лучшего шанса" Вальцмана, целью этой блокады является возврат Крыма в состав Украины.

2. Устами министра иностранных дел Павла Климкина анонсировала, что будут требовать у России в международных судах 50 млрд долларов компенсации за Крым и Донбасс.

3. Внесла изменения в военную доктрину, где Россия названа главным военным противником Украины, с которой она готовится к полномасштабной войне.

4. А совсем недавно она запретила полеты российских авиакомпаний на свою территорию и через свою территория. Короче говоря, закрыла воздушное пространство для наших авиаперевозчиков.

5. А сегодня в Нью-Йорке Украина, устами "лучшего шанса" и путинского партнера анонсировала удар по зубам России.

Это не полный перечень всех гадостей Украины в адрес России. Просто я здесь перечислил то, что было в сентябре. И каков был ответ кремлинов на эти, явно недружественные шаги "украинских партнеров"? Перестали поставлять уголь и электроэнергию бесплатно? Потребовали вернуть от Киева долг в 3 млрд долларов и тем самым объявить немедленный дефолт Украины? Тем более после официального отказа Киева платить долги, Россия получила такое право. Или может разорвали минские соглашения и начали оказывать ополчению массированную военную помощь для его наступления? Нет, нет и еще раз. Кремлины поступили по другому. В качестве "жесткого" ответа, как вы уже догадались по заглавной картинке, кремлины согласились на очередную скидку на газ и отказались от формулы "бери или плати". Вот например, такая новость появилась по этой теме ночью, 26 сентября.

«Российское правительство берет обязательство снизить законтрактованную цену в четвертом квартале 2015 года и первом квартале 2016 года. Это будет сделано, как в прошлом году, за счет снижения экспортных пошлин на природный газ», - приводит его слова РИА «Новости».

«Россия уже объявила о данном снижении пошлины от 251 долл до 232 долларов», - сказал Шефчович.

«Новый зимний пакет состоит из протокола,

232 долларов за тысячи кубов. Такого не было даже при Януковича. Тогда Россия Украине продавала газ за 268 долларов.  Еще немного и укропы будут получать газ за 200 долларов. Если вообще снова не начнут бесплатно его поставлять. Я уверен, что в следующем году кремлины вновь пойдут на встречи пожеланиям своих партнеров. Тем более партнеры недовольны даже этой ценой за газ и требуют еще большей скидки. Ну что, ждем со стороны Кремля дальнейших скидок на газ? Особенно после новых антироссийских выходок Украины.
Tags: Украина, кремлины, позор страны, унижение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments