Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Юрий Алхаз о смене риторики кремлевских пропагандонов

Самое замечательное то, что сейчас громче и настойчивее всех о необходимости послать войска и помощь Сирии кричат в сети те ублюдки, что перед этим все полгода завывали о "третьей мировой" и "почему наши мальчики должны гибнуть на Донбассе!", "сами, все сами, это другая страна...".

Сами посмотрите в лентах этих сириефилов. Столько шизофреников сразу и на одну тему быть не может по теории вероятности даже.

А вот проплаченных или добровольных агитаторов Суркова и Кургиняна может. Так что, как видим, интернет является полем битвы тоже. Будьте внимательны! Проверяйте таких активных агитаторов интернационального долга. Удивитесь их гибкости, вслед за линией партии.
Думайте своей головой!

(с) Юрий Алхаз 2015

Комментарий. Трудно не согласиться с написанным Юрием Алхаза. Я тоже начал замечать, как пропагандоны резко сменили риторику. Пока не все и не самые главные из них. Лишь мелкотня пока оправдывает ввод российских войск в Сирию. Но изменения всё равно на лицо. И это не может радовать.

Касательно же ситуации в Сирии. То я по прежнему против отправки туда регулярных войск. Если дело ограничится, как сейчас, инструкторами, военными советниками, техническими специалистами и артразведкой, это куда ни шло. И то их от театра военных действий нужно держать по дальше. А вот отправлять пехоту на штурм городов будет большим преступлением со стороны Путина. Потому что в таком случае счет убитых российских солдат пойдет на десятки тысяч. И виноват в этом в первую очередь будет Путин. Который ради того, чтобы примириться с Западом, втягивает Россию в войну с суннитским миром. Которую мы никогда не выиграем. Это кем же нужно быть, чтобы имея одну не оконченную войну на границах, отправлять войска за три девять земель в Сирию? Которая уже обречена и спасать ее уже невозможно. То есть русские мальчики, по логике Путина, должны погибать не за русских Донбасса, а за сирийских арабов?

Tags: Путин, Сирия, война в Сирии, кремлевские пропагандоны
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments