Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремль готов отправить российских солдат на убой в Сирию

МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Если поступит просьба сирийского руководства об участии российских солдат в военных операциях вместе с сирийскими, она будет рассматриваться и обсуждаться в рамках двусторонних контактов, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее глава министерства иностранных дел Сирии сообщил, что в случае необходимости Дамаск может попросить у Москвы участия Вооруженных сил РФ в совместной борьбе с терроризмом.

"Если будет обращение, то в рамках двусторонних контактов, двустороннего диалога оно, естественно, будет обсуждаться и рассматриваться. Пока обо всем этом гипотетически говорить сложно", — сказал Дмитрий Песков журналистам.

РИА Новости

Комментарий. Что означают заявления Песоква в реале? А означают они только одно. Кремль готов отправить российских солдат на убой в Сирию. Пока по данным моих источников, среди которых действующие офицеры ВС РФ, наши военные, присутствующие в Сирии, прямого участия в БД не принимают. Так как договоренности с США еще нет. Российское участие на данный момент ограничивается артразведкой, а также советниками, инструкторами и техническими специалистами. Плюс на охрану строящихся авиабазы в Латакии и военно-морской базы в Тартусе перебросили две-три(а может уже больше) роты морпехов. Но это сегодня. А что будет завтра, я боюсь представить, если Песков уже готовит почву втянуть Россию в войну с многомиллиардным мусульманским миром. По сути дела это будет хуже войны в Афганистане, куда престарелое советское руководство втянуло СССР. Если Кремль сделает тоже самое, то это кончится уже концом России.

Интересно также наблюдать, как те же кремлеботы, громче всех кричавшие, что наши мальчики могут погибнуть на Донбассе, если их отправить на защиту русских, в случае с Сирией, как воды в рот набрали. Как будто в Сирии они бессмертными становятся. Так что, уроды кремлеботские. Не хотите нам объяснить, почему наши мальчики должны за "братушек-сирийцев" погибать? И не предательство ли это по отношению к русским Донбасса?

P.S. Хотел отдохнуть от писанины в блоге 3-4 дня, но по видимому не удастся этого сделать. Тем более последние новости из России и в мире требуют, чтобы на них отреагировал. Поэтому, сегодня ночью опубликую информацию моих источников по ситуации с российскими военными Сирии. Старую и новую информацию, которую они мне сообщили.

Tags: Россия, Сирия, война, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal