Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Обама вновь послал Путина, отказавшись с ним встречаться

Путин,политика,обама,песочница

Владимир Путин, с упорством достоинства лучшего применения, раз за разом продолжает напрашиваться на встречу с Бараком Обамой. Но раз за разом Обама его посылает далеко и на долго. Вот и на этот раз устами Пескова, Путин вновь напросился на встречу с Обамой и вновь получил от него отказ. если говорить прямо, был послан в очередной раз. Приведу две прекрасные новости на эту тему.

Новость №1. МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин открыт для диалога с американским коллегой Бараком Обамой, но пока договоренностей на этот счет нет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Здесь абсолютная взаимность. Такая готовность она была и остается с российской стороны. Президент Путин всегда открыт для диалога, тем более со своим коллегой президентом Обамой", — сказал Песков журналистам.

Новость №2. ВАШИНГТОН, 15 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест отказался сообщить журналистам во вторник, планирует ли президент США Барак Обама связаться со своим российским коллегой Владимиром Путиным, чтобы обсудить Сирию, и если да, то когда это произойдет.

"Когда наша команда и, что самое важное, наш президент решат, что разговор с президентом Путиным будет продвигать наши интересы, тогда он (Обама) снимет трубку и попробует организовать этот звонок", — заявил Эрнест, слова которого с президентского самолета передало агентство Рейтер.

Комментарий. Это прекрасно, я считаю. Путину еще раз указали его реальное место в мире, где-то между президентами Гондураса и Зимбабве. А он до сих продолжает напрашиваться на личную встречу с Обамой устами Пескова. Кстати, официальной версией, по которой Обама не хочет встречаться с Путиным, является сравнения президента США с лидером ИГИЛ, сделанные Киселевым на российском ТВ. В этой связи на месте Обамы я бы сразу не отказывался от встречаться с Путиным, а выдвинул бы два предварительных условия этой встречи на площадке ООН. Например, через того же Эрнеста потребовал бы от Путина уволить Киселева за его сравнения Обамы с террористами и привести публичные извинения. Чтобы еще раз унизить мастера многоходовочек. Вот была бы потеха, если бы великий гроссмейстер выполнил бы эти два условия. Интересно, как бы тогда пропагандоны оправдывали бы президента, который ради встречи с Обамой, уволил Киселева и принес "Обаме-чмо" публичные извинения?
Tags: Обама, Путин, позор страны, унижение
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments