Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Шо ответят озабоченные?

Озабоченные и дальше продолжать ублажать своих западных и украинских партнеров, серьез надеясь, что их засранцев простят и вновь длпустят к своему сапогу. А в это время укропы будут захватывать не только Крым, но и Ростовскую, Белгородскую, Воронежскую и другие приграничные области под очередные выражения озабоченности Калантаряна.

Оригинал взят у volk1_donbass в Шо ответят озабоченные?
Пока кремлята планируют сделать  интимное предложение киевской хунте, что следует из заявления Путина о «пора нормализовывать отношения с Украиной», сама хунта замечательно посылает кремлят в пешее эротическое путешествие.

Кремль размечтался отложить вопрос Донбасса и Крыма и начать отношения с чистого листа. Ну, типа как гулящая жена после истерик мужа предлагает ему всё забыть и простить. И начать жить как раньше. А о блядстве поговорить потом. Когда-нибудь. А вдруг забудется?

Укрохунта, конечно, шалава прожженная, но не до такой же степени и не за очередную жалкую скидку на газ. Извините, шалаву отымели публично, извращённо,  в Крым отымели  по самый Донбасс, а ещё была попытка  изнасилования в Чоп и Мукачево, и если бы венгерский сосед не поднял шухер – трах ожидался вполне себе позорный. А на фига оно честной барышне надо?

Кремль, конечно, говорит, мы тут не при делах. Сама дала. И не хрен было так эротически скакать, задирая юбку выше сала. Но в целом, по мнению Кремля: обстановка нормализуется, секс теперь будет исключительно полюбовный и защищенный. Минские гандоны – самые надёжные в мире, что подтверждает сам батька и его парнёры.

В общем нахохлились москали, петушками перед укрохунтой заходили, ждут, когда ж она, дешёвка, клюнет? Уже и Донбасс практически зачистили, чего не могли сделать полтора года 160 тысяч хероев-укровоенов. Уже и донецких московских марионеток во главе с Ахмет-ханом нарядили в кокошники встречать хунтят-освободителей, уже и за амнистию для них сторговались.

А – никак любовь не склеивается…Негр-то оказался не дешёвым фраером – нет-нет,  да и посматривает искоса за фрикциями своей хунты.
И пока кремлята плавят сахар для «рошенок», дабы умилостивить и соблазнить дешёвку, из- за киевской канавы раздаются вполне себе героические выкрики.

Депутат Рейха Игорь Луценко раскрыл планы украинского военного командования и  рассказал, что украинская армия реформируется при помощи США и Великобритании. По его данным, это делается для нанесения удара по российским войскам в Донбассе и Крыму.


«Все только начинается… - пишет фашист в Мордокниге, -  Украинская армия достигла количества в 240 тысяч человек. Это почти впятеро больше, чем количество российских войск, которые расположились на границе с Украиной»,
Говоря о дальнейших перспективах развития ВСУ, Луценко выразил мнение о том, что за несколько лет украинская армия должна стать качественно более боеспособной, чем российская. Он оговорился, что для этого также необходимо сохранить поставки вооружений со стороны США и Великобритании.

«Мы строим не просто оборонительную армию – мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, нацеленную на атаку», - подчеркнул хунтёныш.

А ещё сказал, что Россия не будет всерьез воевать за Донбасс, поэтому Юго-Восток будет захвачен украинскими военными «буквально за несколько бурных, интенсивных дней». Далее последует очередь Крыма.

С Донбассом-то понятно, кремлята его уже слили. А вот с Крымом теперь будет любопытно понаблюдать. Как видим, никуда хунта не спешит. Перепихнуться –то всегда успеет, а вот украденное имущество никто прощать не намерен. К тому давно Негру завещанное в качестве приданного.

«Под прикрытием американских крылатых ракет с военных кораблей США, ВСУ быстро нейтрализуют все «народные ополчения» в Крыму, возможно, и вообще без потерь с нашей стороны», — пишет Луценко.И даёт понять, что хунта не остановится на завоевании этих территорий: «И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому, все только еще начинается».

Так что минским многоразовым гандонам ещё служить и служить…Ещё ничего не закончилось, как блеют кремлята, усираясь , что альтернативы минскому семяизвержению нет. 

Украина-то, вон,  претендует на восстановление исторических границ! И это будут новые границы США. Так сказал в эфире телеканала «112-Украина» пропиндосовский  политический дияч с героической фамилией Соскин. По его словам, если в новой Конституции Украины будет предусмотрен закон о предоставлении особого статуса отдельным регионам, то национал-патриоты могут поднять вопрос о восстановлении бывших границ УНР- Украинской народной республики. Конечно, спосите, а шо это?

«Давайте и в Черниговской области, на Сиверщине отдельный район сделаем. Давайте подтянем «Свободу», Олега Ляшко, Юлию Владимировну. Создадим Сиверщину и скажем: «Нам Сумы и Черниговщина, но не хватает третьего куска». Всегда в Сиверщину входила Стародубщина, Брянская область РФ. Поэтому мы формируем сейчас бригады добровольные и берем под контроль нашу историческую территорию, которая была частью УНР», - булькнул Соскин.

Пошли в разнос и тяжеловесы. Экс-нардеп, экс-глава СБУ, лепший друг Кравчука-Медведчука и Суркиса Жека Марчук дико сожалеет, что в Крыму не была развязана полномасштабная война. Она не помешала бы Крыму войти в состав России, но обернулась бы для Москвы военными потерями.
«Да, много людей погибло бы, и, наверное, Россия все-таки Крым аннексировала бы, но уже военным путем и с большой кровью. … Она там завязла бы», — предположил Марчук.

Ну, завязла бы там Россия или нет, - вопрос,  но то, что была бы не удовлетворена – это факт. И был бы такой же незаконченный половой акт, как и в Донбассе. Скорее всего, поонанировали бы на Крым, да и свалили бы поднимать страну с колен. -но-локтевой позы.Вон, и Нуланд сказала, что антироссийские санкции отменят только после того как Крым станет снова амер...украинским.

А теперь о главном. А знаете, почему озабоченный никак не реагирует на такие заявления далеко не самых последних морд в составе укрохунты? Заявления, за которые в любой цивилизованной стране посла вызвали бы на ковёр и потребовали объяснений, написали бы не ноту протеста, а целую симфонию, а то и жёсткий шансон с матами и эротической подтанцовкой.

Потому что рыло в пуху – нет никаких аргументов ни по Крыму, ни по Донбассу. Ни юридических, ни военных. Потому что до тех пор, пока хунта не получит сапогом по морде и не капитулирует, а военные преступники не будут болтаться на виселицах с вываленными языками, ни о каких эротических ласках разговаривать не с кем. Потому что какой бы нелепой не выглядела хунта и её дебильные глашатаи – они говорят как мужики. Да, именно как мужики, готовые воевать. Пусть и хреново, пусть и под патронатом Негра. Но они говорят об этом. Не боятся.

А озабоченные кремля ссут. Ссут говорить, ссут действовать, ссут признавать Донбасс, ссут поддерживать русских людей, да они сами себя боятся в своих башнях. Вот почему любви с Руиной не будет. Потому что  у России тоже нет яиц. У русских есть. А у тех, кто мелет от их имени на всяких саммитах, нет.
Вот такая гинекологическая история, русичи…


Tags: Донбасс, Крым, Украина, ХПП, кремлины, предатели, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments