Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Ложь Крылова о погибших в Крымске

Трагедия в Крымска, произошедшая в ночь на 6-7 июля стала горечью для всей России. Многие люди искренне переживали трагедии жителей Крымска, потерявших жилье, а многие родственников. Ведь власть до сих пор скрывает истинное количество жертв наводнения в Крымске. Но об этом я еще напишу. Сейчас хотелось бы уделить внимание подонкам, которые зарабатывали политические очки на трагедии жителей Крымска.

Я уже писал о действиях со стороны "Единой России", которая не упустила возможности в очередной раз пропиариться на горе людей. Но ЕР не одинока в этом. К ПЖиВ добавился и известный блогер-нацдем Константин Крылов, который и в этот раз не упустил возможности наехать на кавказцев.



В частности еще 8 июля Крылов перепостив пост Вадима Булатова, в конце добавил от себя несколько слов. Приведу его слова полностью.

Я так думаю, сейчас появятся охранители и начнут рассуждать о том, что заявления типа "ни один из таких-то не пострадал" надо ещё доказывать и т.п. Поэтому отмечу: вполне допускаю, что несколько кавказцев, полицейских и едросов всё-таки накрыла волна. Не будем делать сильных утверждений, ага.

А вот то, что людей не предупредили именно затем, чтобы Кавказцы, Едросы, Полицаи и Начальские спокойно выехали из города - это мне представляется более чем вероятной версией. Собственно, а как иначе-то могло быть? "Зная наши реалии", ага-ага.


Я согласен с Константином в том смысле, что начальство еще за долго до наводнения решило в срочном порядке эвакуироваться. Только я опять не понял, при чем здесь кавказцы? С какого перепугу местные чиновники должны были спасать простых кавказцев?

Нет, я не исключаю, что кавказцы, которые имели были едросами, полицаями или начальниками, тоже спаслись. Но ведь не все же они имели отношения к этим персонажам? Чтобы окончательно развеять эту ложь, представляю вашему вниманию официальный список погибших в Крымске. Нет, я не думаю, что погибло столько, сколько указано в этой ссылке. Наоборот, я уверен, что погибших гораздо больше официально объявленных. Об этом я сейчас и пишу. Однако даже в этом списке присутствуют кавказцы.

В частности, в этом списке можно встретить следующие фамилии:Гаракоев Ибрагим Магомедович, Давдян Завен Тевосович, Давдян Тевос Ваникович, Капустян Иулитта Григорьевна, Мамадалиев Абдулбанноб Топволодиевич и т.д. Я бы не стал об этом писать, если бы не Крылов, который даже в этот день разжигал антикавказские страсти, утверждая, что погибших кавказцев не было. Ну, и чем тот же Крылов отличается от едросов теперь? Ничем! И едросы, и Крылов активно пиарились на этой теме. И как вообще не стыдно пиариться на горе людей. Хотя для таких персонажей, как Константин Крылов, понятие "стыд" просто не существует. 

Tags: Крылов, Крымск, пиар, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments