Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Украинский патриот Путин продолжает финансировать Украину

Генеральный спонсор АТО на Донбассе

КИЕВ, 14 сен — РИА Новости. Минэнерго Украины устраивают условия зимних поставок газа из РФ, которые были согласованы в минувшую пятницу в Вене между российской и европейской сторонами, сообщил РИА Новости замглавы министерства Александр Светелик.

По итогам двусторонних переговоров главы Минэнерго РФ Александра Новака и вице-президента ЕК по энергосоюзу Мароша Шефчовича с участием главы "Газпрома" Алексея Миллера, которые прошли в пятницу в Вене, стороны согласовали ряд ключевых положений зимнего пакета поставок газа на Украину, в частности предоставление скидки Киеву сразу на два квартала со стороны РФ и организацию финансирования закачки газа в украинские ПХГ со стороны ЕК.

"Договор был. Как по мне, он нормальный, хороший, потому что речь идет о поставке газа в Европу для всех стран на одинаковых условиях. Мы не хотим каких-либо преференций. Мы просим нормально поставлять нам газ, как и всем", — сказал Светелик, отвечая на вопрос, устаивают ли Украину условия договоренностей, достигнутых ранее в Вене.

РИА Новости

Комментарий. Ну вот, мы опять видим, как несмотря на все гадости киевской хунты в адрес России, украинский патриот Путин продолжает финансировать Украины. А значит принимает косвенное соучастие в геноциде русских на Донбассе. Если бы не помощь Путина Украине, то она развалилась бы и замерзла бы еще в прошлом году. Так что хитропланщики, выдвигавшие много раз этот тезис не врали. Только они не предусмотрели или не хотели предусмотреть, что кремлины не дадут Украине ни развалиться, ни замерзнуть. Если у этой нацистской страны будут какие-то финансовые и экономические трудности. то агент СБУ Путиненко всегда придет на помощь "братской" Украине, поставляя ей бесплатно или дешево газ, уголь, электроэнергию, ТВЭЛы, нефтепродукты, а также постоянно докапитализируя "дочки" российских банков на Украине и прощая ей газовые долги. С такими союзниками в руководстве России, Украина еще долго может вести войну с Донбассом, а также начать войну с с Россией.
Tags: Путин, Украина, предательство, хроника предательств власти
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments