Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Капитуляция продолжается

Ссыкло

По итогам встречи глав МИД т.н. Нормандской четверки и по блеяния Калантаряна, известного под кличкой "Лавров" на ПКФ(пресс-конференции), можно смело утверждать, что капитуляция продолжается. ХППшники спросят, что натолкнуло меян на такую мысль? А натолкнули меня на ткую мысль следующие заявления Калантаряна. В частности он радостно пробубнил, что "четверка" выступила за соглашение по отводу вооружений калибром менее 100 мм. Приведу его заявления на ПКФ:

БЕРЛИН, 13 сен — РИА Новости. Министры иностранных дел стран "нормандского формата" выступают за разработку в окончательном виде договоренностей об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров в Донбассе в середине следующей недели, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы надеемся, что остающиеся вопросы будут согласованы в ходе ближайшей встречи подгруппы по безопасности, которая состоится 15-16 сентября в Минске",- сказал Лавров журналистам.

Как отметил министр, "сейчас в рамках подгруппы по вопросам безопасности контактной группы, которая работает в Минске, обсуждается проект соглашения об отводе вооружений калибром менее 100 мм".

"Мы заслушали руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, который подтвердил, что проект соглашения на 90% готов, остается досогласовать некоторые детали, но как всегда в этих деталях дьявол",- сказал Лавров.

"Мы высказались сегодня в пользу того, чтобы как можно скорее в рамках соответствующей рабочей группы по безопасности в Минске был согласован и подписан документ обо всех деталях, касающихся отвода вооружений калибром менее 100 мм. Это предусматривает и очень плотную верификацию, мониторинг со стороны Специально мониторинговой миссии ОБСЕ", — сказал он.


Комментарий. Может я тупой и ничего не понимаю, но ответьте мне на простой вопрос. Как можно обсуждать отвод вооружения, калибром менее 100 мм, когда укропы даже все тяжелое вооружение, которое они до этого отвели, вернули обратно к линии фронта? Калантарян вместе с его патроном Путиным специально хотят ополченцев оставить беззащитными в свете возможного наступления украинской армии? Чтобы они с одними автоматами и гранатометами сдерживали наступление противника? Я понял, эта такая садистская форма слива - оставить ополченцев почти безоружными перед украинской армией. Чтобы та их намотала на гусеницы танков и уничтожала из арты. Навернео кремлевским садистам это будет дсотавлять неимоверное удовльствие. Так ведь по факту получается, неуважаемый Калантарян?

Зашла на ПКФ речь и о местных выборах на Донбассе, против которых настроена Украина. Калантарян и здесь проявил гибкость перед партнерами заявив, что "четверка" согласилась преодолеть разночтения по выборам. На практике это может означать только одно - кремлины и здесь решили еще раз прогнуться перед укропами-партнерами. Впрочем, дадим слово самому Лаврову:

БЕРЛИН, 13 сен — РИА Новости. Министры иностранных дел России, Франции и Германии согласны в необходимости преодолеть разночтения в трактовке минских договоренностей в части местных выборов в Донбассе, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров после окончания встречи глав внешнеполитических ведомств "нормандской четверки" в Берлине.

"Мы заинтересованы в том, чтобы те разночтения в отношении минских договоренностей, которые проявились в ходе работы группы по политическим вопросам, которые касались модальностей проведения местных выборов на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, были преодолены", — сказал Лавров журналистам.

Он отметил, что на встрече министров "приветствовали те усилия, которые предпринимает координатор рабочей группы по политическим вопросам господин Пьер Марсель".

"Он предложил развязки, они не во всем устраивают и украинскую сторону, сторону украинского правительства, и представителей провозглашенных ДНР и ЛНР, но по нашему общему впечатлению, это общее впечатление России, Франции и Германии, эти разночтения преодолимы", — сказал он.

"Мы высказываемся за то, чтобы в самое ближайшее время, не откладывая, соответствующая рабочая группа провела дополнительные консультации, опираясь на идеи, которые высказал координатор от ОБСЕ. С тем, чтобы не позже 2 октября, когда запланирован в Париже саммит "нормандской четверки", этот вопрос тоже мог бы быть решен", — отметил он.


Комментарий. Как я и предполагал в одном из своих прошлых постов, Путин 2 октября готовится подписать полную и безоговорочную капитуляцию.  Ну это как максимум. А как минимум, капитуляцию возможна в Нью-Йорке, на полях саммита ГА ООН, когда Путин встретится с Обамой, прощение которого он вымаливает с прошлого года. И постоянно напрашивается на встречу к нему. Даже самоуважение собственное потерял. Поэтому Лавруша заявляет про преодоление разночтений. То есть кремлины готовы согласиться на выборы по украинскому закнодательству, в которых будут принимать участие даже партии "Свобода", "Правый сектоР", "Радикальная партия" Олега Ляшко. Помнится, недавно Кремль выступал против этого. А сейчас, судя по тому, о чем промычал Калантарян, кремлины не так уж и против. Лишь бы партнеры-укропы приняли быстрее их почетную капитуляцию.

Но вот здесь у кремлинов могут появиться новые проблемы. США и Украина могут опять отказаться принять такую капитуляцию обосравшихся кремлядей, требуя их полной и безоговорочной капитуляции. Косвенно это подтвердил укропский министр иностранных дел Климкин, по сути выступивший против проведения выборов в ДНР и ЛНР. Да и Обама не спешит встретиться с Путиным, постоянно посылая его просьбы о личной встрече. Поэтому на США и Украину только надежда и осталась. Что не дадут они Путину сохранить лицо при сливе Донбасса, заставив его или сдаться, или сражаться.
Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, Лавров, Путин, капитуляция, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments