Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин вновь послал Донбасс в пешее эротическое путешествие

Принуждение к сожительству

Сегодня президент РФ вновь обломал ХППшников, пытающихся вот уже год с лишним доказать, что слива нет. Также Путин вновь послал Донбасс в пешее эротическое путешествие. То есть на Украину. Но все равно находятся, которые всерьез думаю, что Путин не сливает, испугавшись за бабки своих дружков-олигархов в западных банках. Но давайте обо всем по порядку. Вот что сегодня Путин заявил:

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 сен — РИА Новости. Закон о местных выборах на Украине должен быть принят по согласованию с Донбассом, чего пока не происходит, и это является ключевой проблемой, заявил президент РФ Владимир Путин.

"И изменения в конституцию, и закон о местных выборах должны быть приняты по согласованию с Донбассом. Такого согласования не проводится. Это ключевая проблема",- заявил Путин журналистам в субботу.

По его словам, также должен быть принят закон об амнистии.

"Как можно вести диалог с людьми, которые находятся под уголовным преследованием. И четвертое, нужно, наконец, ввести в действие уже принятый ранее Радой закон об особом статусе этих территорий. Это все ключевые элементы именно политического урегулирования",- добавил Путин.


РИА Новости

Комментарий. То есть, если верить Путину, все эти жертвы были за особый статус районов и за амнистию от рук фашистов. Именно за это погибали ополченцы в Славянске, Краматорске, Иловайске, Дебальцево, в боях за донецкий и луганский аэропорты, в боях за контроль над границей и т.д.?  Именно за это также погибли более 50 тысяч мирных жителей? Так что ли получается? Только за то, чтобы вернуться туда, откуда они с трудом вышли? То есть обратно в проклятую Украину. Путин не только растоптал результаты референдума от 11 мая 2014 года. Он своими бесконечными минскими сговорами, преследующие попытки впихнуть Донбасс в Усраину, станцевал 7.40(или что он там любит танцевать) на могилах павших ополченцев и убитых мирных жителей. Которые принесли себя в жертву только за, чтобы ДНР и ЛНР никогда не становились Донецкой и Луганской областями в составе Украины. Более того, он плюнул даже в могилы павших отпускников, которые тоже получается погибли за возвращение Донбасса в проклятую Усраину. Но идем дальше.

СЕВАСТОПОЛЬ, 12 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин, комментируя журналистам призывы из Донбасса присоединить самопровозглашенные республики к РФ, заявил, что это серьезные вопросы, касающиеся судеб людей, и на улице они не решаются.

"Мы с душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы на улице не решаются. Это серьезные вопросы, которые касаются судеб всей России и людей, которые в Донбассе проживают", — сказал Путин журналистам.

РИА Новости

Комментарий. Вы только зацените: с душой и сердцем он с Донбассом. Нагло врет и не краснеет. Значит вопросы присоединения Крыма на улицах можно было решать, а вопросы присоединения Донбасса нельзя?  Я же забыл, крымчане, в отличии от донбасских "полухохлов", сакральные. Поэтому Донбасс не заслужил возвращения в Россию. И его по действиям Путина следует вернуть обратно в состав страны, которая уничтожила более 50 тысяч мирных жителей Донбасса. Пофиг, что после возвращения региона Украине, там начнется реальный геноцид. Десятки, сотни тысяч человек будут тихо убиты или исчезнут. Главное, чтобы счета путинских дружков на Западе не арестовали.

P.S. Ну что, ХППшники. Будете и дальше пиз**ть, что слива нет? Или вы не поверите в слив даже тогда, когда над донецкой и луганской ОГА вновь появятся укротряпки, а границу будут охранять укропограничники?
Tags: Донбасс, Путин, Украина, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments