Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Украинские партнеры не дают слить Донбасс на условиях Кремля

Лавров завтра

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики готовы провести местные выборы на основе украинского законодательства и при участии наблюдателей ОБСЕ, но для этого необходимы прямые консультации между Киевом, Донецком и Луганском, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Первым условием подготовки выборов на Донбассе являются прямые консультации и согласование модальностей проведения этих выборов. Донецк и Луганск готовы проводить их на основе украинского закона, они готовы, чтобы наблюдатели ОБСЕ получили право мониторить этот процесс, но они хотят обо всем этом договариваться в консультациях с украинской властью", — заявил министр на пресс-конференции в Москве.

РИА Новости

Комментарий. Это вчерашние заявления Лаврова, где он еще раз обломал адептов ХПП, повторяющих как мантру "Слива нет". Этим заявлением о готовности Донецка и Луганска к выборам по украинскому законодательству, этот Калантарян решил за Донбасс. Как будто не было референдума 11 мая 2014 года и не было десятков тысяч погибших мирных жителей от рук его украинских партнеров. Теперь Донбасс должен вернуться туда, откуда вышел. То есть в Усраину. Но на условиях Кремля. Но вот тут-то кремлины вновь обломались, так как следом выступивший партнер Путина Вальцман послал его и Калантаряна в пешее эротическое путешествие. Приведу полностью его заявления:

10 сентября в эфире Первого национального было показано интервью президента Украины Петра Порошенко, во время которого он рассказал, с кем не намерен вести переговоры.

«С самого начала я сформировал совершенно уникальный формат. Ведь нам что пытались навязать? Садитесь с Захарченко и Плотницким, с ними разговаривайте, а мы со стороны будем наблюдать, иногда будем вам советовать. Я не буду вести переговоры с лидерами боевиков и террористов только потому, что это мне посоветовали некоторые доморощенные политиканы», – заявил Порошенко.

По его мнению, к переговорам с указанными лицами Украину подталкивает Россия, желающая показать, что в Донбассе идёт гражданская война, и РФ к ней не имеет отношения.

«Нет. Это агрессия России против свободной, независимой страны – Украины. Поэтому с самого начала формат был выстроен так: Украина, Россия и ОБСЕ в качестве посредника. Этот формат называется Трёхсторонней контактной группой», – добавил президент.

Напомним, ранее Порошенко заявлял, что боевики и террористы не могут представлять Донбасс.


Источник

Комментарий.  Если говорить прямо, то путинский партнер Вальцман, а также его хозяева пиндосы, не принимают его почетную капитуляцию и требуют полной и безоговорочной капитуляции. Это значит, что если Вальцман и США будут стоять на своем, то окончательного слива в этом году можно и не ждать. Главное, чтобы "лучший шанс Украины" продолжал выдвигать кремлинам неприемлемые условия слива. Например, на его месте я бы потребовал, чтобы выборы по украинскому законодательству проводились одновременно и в Крыму. Вот только мол, соглашусь брать Донбасс на ваших условиях. Прикиньте, как бы он опустил тем самым обосравшихся кремлядей. Которые даже при всей своей предательской политике, на такое пойти бы не могли. А еще лучше было бы. если бы Вальцман отдал приказ украинской армии на наступление. Тогда у Путина было бы два выбора: либо окончательно сливать Донбасс, либо напрямую впрягаться и отбить укронаступление. В первом варианте Путина ждала бы судьба Милошевича, а во втором он наконец-то мог бы заставить вновь себя уважать в мире. Так что держим кулачки за Вальцмана и его хозяев из США. Чтобы они не позволили Путину сохранить лицо, заставив его наконец-то сделать выбор: или сдаваться, или сражаться.
Tags: Донбасс, Лавров, Порошенко(Вальцман), Путин, предатели, предательство, слив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments