Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремль вновь спешит капитулировать



Перед вами комментарий Стрелкова на сегодняшние заявления уполномоченного представителя ЛНР по сливу республики в Украину Владислава Дейнего. Который сегодня заявил, что не видит опасности в передаче контроля над границей Киеву. Впрочем, приведу его заявления полностью:

Предусмотренная Комплексом мер по выполнению Минских соглашений передача контроля над границей Украине не повлияет на безопасность ЛНР, если Республика организует свои структуры безопасности, а кандидатуры руководителей соответствующих силовых ведомств будут согласованы с представителями региона. Такое мнение выразил уполномоченных представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

"Я не думаю, что восстановление контроля над государственной границей со стороны Украины как-то повлияет на нашу безопасность. Мы должны, прежде всего, сформировать свои силовые структуры, чтобы обеспечить безопасность. С нами должны быть согласованы кандидатуры руководителей силовых ведомств, которые на этих территориях работают, и которые будут проводить политику Республики в этом вопросе", - сказал он.

"Но сомнения всегда остаются. Все зависит от того, насколько Украина сможет показать себя истинно демократическим государством", - подчеркнул Дейнего.

"Следующее – это трансграничное сотрудничество, которое закрепляется в Комплексе мер, и на которое мы должны иметь право вне зависимости от пожеланий Украины. (Передача контроля Украине) не будет нам препятствовать в части трансграничного сотрудничества, в части каких-то культурных и иных связей с Российской Федерацией. И в этом плане меня абсолютно не смущает вот эта норма - "закрытая граница", - добавил полпред.

ИА Новороссия.

Комментарий. Как понимать его слова? Перед этим как на это ответить, давайте для начала уточним, что Дейнего является жалкой ничтожной кремлевской марионеткой, которая без приказу свыше даже рот открывать не посмеет. Следовательно, его слова нужно понимать, как желание кремлинов сдать границу. То есть Кремль вновь спешит капитулировать в надежде. что Запад с них засранцев снимет санкции. И поэтому этими вбросами решили проверить общественное мнение: проглотит оно это или нет.

Что же касается самих заявлений Дейнего по поводу того, что опасности в передаче границы Киеву нет, то хотелось бы написать следующее. Для самого Дейнего, которого на Донбассе называют Хрейнегой, опасности естественно нет. Так как эта мразь будет сидеть в Москве. И ему за предательство ничего плохого не будет. Плохо будет жителям и ополченцам Донбасса, которые вообще перестанут получать любую помощь из России. Украине тогда даже не придется идти в наступление. Просто возьмут республики в один большой котел и будут непрерывно со всех сторон их обстреливать, пока они сами не сдадутся. А они сдадутся, так ак без помощи воевать долго не получится. Так что я согласен со Стрелковым. Даже обсуждение этой темы реальный симптом слива, о котором я пишу с прошлого года.

Tags: Владислав Дейнего, ЛНР, капитуляция, предательство, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments