Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Украина объявила Россию главным военным противником

Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины

Совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил новую редакцию военной доктрины страны, в которой Россия обозначена государством-противником, сообщается на сайте СНБО.

Новая военная доктрина «определяет Российскую Федерацию военным противником Украины», а также «подтверждает отказ от политики внеблоковости и восстановление стратегического курса на евроатлантическую интеграцию».

Указано, что СНБО «поддержал предложения кабинета министров Украины и Службы безопасности Украины» в решении расширить список физических и юридических лиц из России и других стран, в отношении которых применяются санкции.

Это решение, говорится на сайте ведомства, принято из-за необходимости «эффективного реагирования на продолжающуюся вооруженную агрессию Российской Федерации против Украины».

Ранее сообщалось, что в проекте военной доктрины Украины Россия определена как потенциальный противник и государство-агрессор.

Газета.ru

Комментарий. Также эта доктрина предполагает перемещение войск поближе к границе РФ. Это к вопросу о попытках Кремля договориться с Украиной и запихнуть Донбасс обратно в ее состав. То есть Кремль пытается сдружиться обратно со страной, которая в открытую объявила Россию главным военным противником. И откыто угрожать ей войной. Да после этого кремлины должны были бы разорвать все отношения с Украиной и ликвидировать это государство. А вместо этого кремляди поставляют ей бесплатно энергоносители и дают ей кредиты на 33,5 миллиардов долларов. Как заявлял в прошлом году Путин. Это что, не предательство национальных интересов?

Вчера также партнер Путина Вальцман, на которого кремлины сделали ставку, продолжал отжигать. В частности "лучший шанс Украины", призвал мировое сообщество выступить единым фронтом против России. И ко всему прочему обвинил Россию в недавних беспорядках в Киеве. Вот такой у Путина партнер, открыто плюющий ему в лицо. А сам Путин, вместо того, чтобы наказать в конец охреневшего ублюдка, продолжает перед этой мразью прогибаться, финансируя экономику Украины. И помогая ей за российские же деньги готовиться к войне с Россией.
Tags: Порошенко(Вальцман), Путин, Россия, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments