Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

США еще раз подтвердили о намерениях втянуть Россию в войну с ИГ



Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU — Власти США приветствовали бы усиление участия России в борьбе против «Исламского государства», заявил во вторник представитель госдепа Марк Тонер.

«Мы приветствовали бы большее участие России», — сказал он, говоря о борьбе против ИГ в Сирии.

Вместе с тем Тонер подчеркнул, что в госдепе видели сообщения некоторых СМИ о том, что РФ якобы решила направить в Сирию боевую авиацию. Он подчеркнул, что американская сторона пока что изучает эту информацию и не в состоянии ее подтвердить. «Честно говоря, по этой теме мы все еще находимся в поисках правды», — сказал представитель госдепартамента.

Источник

Комментарий. То есть как я и писал, США намерены втянуть Россию в войну с ИГ. И свои намерения они еще раз подтвердили. И похоже, что расеяснкая власть не прочь втянуться в войну с ИГ, лишь бы вымолить отмену или ослабление санкций. Иначе как понять появившуюся информацию об усилении российского военного присутствия в Сирии? В былые времена я был бы не против этого, если бы речь просто шла о возвращении на базу в Тартусе. Но в свете последних сообщений о попытках создании Россией коалиции против ИГ и признаний США, все это очень настораживает.  Да так настораживает, что впору начинаешь всерьез подозревать, что кремлядь, чтобы вымолить прощение у Запада, хочет российские войска отправить подыхать в песках Ирака и Сирии.

Вот только интересно, как они населению будут объяснять, почему наши мальчики должны на Ближнем Востоке помирать? Ведь этот аргумент кремлины и их пропагандоны использовали против отправки российских войск на Украине на помощь русскому населению Донбасса и Юго-Востока. А теперь получается, что наших мальчиков запросто можно посылать в Ирак и Сирию, чтобы Запад отменил санкции с обосравшихся кремлядей? Отправить российский воинский контингент в Сирию, это не только является преступлением, но и предательством по отношению к Донбассу. Где в отличии от Сирии, живет наш народ.

Это все конечно не отменяет того факта, что Сирию нельзя сдавать и ей нужно всячески помогать. Но помогать нужно поставками оружия, военной техники и боеприпасов. Поставлять орудие нужно не только Сирии, но и Ирану. Пускай в Сирии и Ираке воюют иранские войска вместе с сирийской и иракской армиями, а также движением "Хезболла". Но российским войскам там делать нечего.



Tags: ИГ, Россия, США, Сирия, кремлины, признание
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments