Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремлевские клоуны между собой не договорились

Кремлевские клоуны

Похоже кремлевские клоуны Захарченко с Плотницким между собой не договорились: разводить народ Донбасса референдумом о присоединении к России или нет? Или же их кураторы до конца в этом не определились. В любом случае только так можно понять их несогласованные с друг другом заявления. Например, вчера  Плотницкий говорил о референдуме о присоединении к России.

Глава провозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий не исключил проведения в республике референдума о присоединении к Российской Федерации, сообщил он сам на брифинге в понедельник.

«Как могут быть против бабушки, у которых украл пенсии Яценюк, дети в Первомайске, которые просыпаются от бомбежки? Мне кажется люди его (такой референдум) поддержат. Если нужно будет, мы его проведем», — цитирует Плотницкого «Интерфакс».

Ридус

А сеггодня выступил глава ДНР Александр Захарченко. Который опроверг информацию о референдуме, заявив следующее:

"Никакого референдума не будет. У нас будут выборы. Если возникнет необходимость проведения какого-либо референдума, то я лично об этом сообщу",— сказал он РИА Новости.

РИА Новости

Комментарий. Также он заявил, что эту информацию распространили украинские СМИ. Только вот вопрос, когда беглые укропы, а ныне кремлевские пропагандоны стали украинскими СМИ? Ведь именно они на голубом глазу втирали про референдум о присоединении Донбасса к России. А я же написал, что не будет никакого референдума. И что это разводка, чтобы затащить население Донбасса на выборы по украинскому законодательству. Как в прошлом году затащили народ на выборы Захарченко и Плотницкого под разговоры о том, что Россия признает независимость ДНР и ЛНР, если население изберет кремлевских ставленников. В итоге опять Донбасс кинули, отвечая на все его претензии тем, что Донбассу никто ничего не обещал. А здесь Захарченко подтвердил написанное мною, что никакого референдума не будет. И что это вбросы очередные.

Поэтому, очень надеюсь, что если опять будут народ Донбасса разводить этим референдумом, то не верьте этому. Потому что как я уже писал, это приманка, чтобы вас завезти на выборы по укропскому законодательству. А потом, если вы купитесь на эти дешевые разводки, очередной Соловьев-Шапиро скажет, что вам никто ничего не обещал. А вы опять останетесь в дураках.
Tags: Александр Захарченко, Донбасс, Игорь Плотницкий, опровержение, развод лохов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments