Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Донбасс никто не сливает. Вывсеврети!



Участки оградительного забора стали появляться в приграничной полосе между Россией и Украиной. Заказчиком строительства является Управление ФСБ России по Ростовской области. Соответствующая информация размещена на официальном портале госзакупок.

«Выполнение работ по строительству оградительного забора из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, спиральным барьером безопасности из АКЛ (армированной колючей ленты) из материалов подрядчика», — указывается в разделе «Наименование товара, работы, услуги» на сайте.

Стоимость оградительных сооружений — почти 10 миллионов рублей.

До конца текущего года между Ростовской и Донецкой областями должны появиться более трех километров подобных сооружений.

Лента.ru

Комментарий. Жду комментариев ХППшников, что Донбасс никто не сливает. И что мы все врем. А оградительный забор между ДНР и Россией - это очередной ХПП, в рамках которого вся Украина будет пророссийской. Характерно со строительством забора вот что. Вся граница бывшей Донецкой области,а ныне ДНР контролируется ополчением. И лишь часть границы бывшей Луганской области контролем ополченцев. А эти суки забор оградительный решили строить не на границах Белгородской, Воронежской, Брянской и Курской областей с Харьковской, Черниговской, Сумской областями и части оккупированной территории ЛНР, а на границе Ростовской области с ДНР.

А теперь расскажите мне ХППшники, от кого там эти твари решили ограждаться? От мифических правосеков, или же от ополчения с мирным населением ДНР? То есть когда окончательно кремлины сольют Донбасс и чтобы его население с ополчением в страхе не побежало в России от зверств укронацистов, решили от них заранее оградиться забором? Так ведь получается на самом деле. И это не считая многокилометровых рвов на границе ДНР и ЛНР с Россией. А вы и дальше верьте в ХПП и в путинские многоходовочки под водочку.

P.S. 3 км указанное на Ленте, скорее всего опечатка. По крайней мере мне так кажется.



Tags: ДНР, Донбасс, Россия, граница, слив
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments