Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Пиар на фоне трагедии

В интернете разразился скандал, связанный с пиаром ЕР на фоне крымской трагедии. На защиту правящей партии бросились охранители.В частности, в ЖЖ один их охранителей доказывал, что разговоры о том, что партия "Единая Россия" пиарится на крымской трагедии, являются ложью. Вместо этого, оппонент в пиаре обвинил оппозицию. В частности об этом пишет некий Георгий Федоров:

Оппозиция уже не стесняется ни в каких средствах для агрессивных нападок на власть. В то время, когда все люди доброй воли изо всех сил стараются помочь пострадавшим при наводнении в Крымске, они придумывают на пустом месте кощунственные скандалы. Блоги наводнила информация о том, что, якобы, гуманитарную помощь без символики "Единой России" не пропускают к месту трагедии.

Скандал-то возник не на пустом месте, как пытается уверить этот блогер. Тому были причины. Вот две фотографии, символизирующие символ партии власти на гуманитарных грузах. В общем, ничем не гнунашются жулики и воры, чтобы в очередной раз пропиариться.







Короче говоря, как бы не пытался отмазать "Единую Россию" этот блогер, не получится. Факт пиара на трагедии со стороны едросов документально зафиксирован. И от того, что "Яблоко" тоже пиарится на трагедии, ничего не меняется. А вот еще комментарий этого едроса:

Я уверен, что это спланированная акция по дискредитации не просто "Единой России", а гуманитарной операции в принципе. Потому что кто наклеивал - неизвестно. А кто сдирал - известно, депутат Роберт Шлегель и активисты "Молодой Гвардии".

Ну это сильно сказано. Вчитайтесь только: "Акция по дискредитации не просто "Единой России а гуманитарной операции в принципе". Только второе здесь при чем, я не понял. И вообще, никаких акций по дискредитации ПЖиВ не требуется. Она сама себя успешно дискредитирует хотя бы тем, что голосует за антинародные законы. Вот 10 июля например, педросы одобрили втягивание России в ВТО, после которой от России ничего не останется. Ну об этом напишу в другой раз. Сейчас же предоставляю вашему вниманию видеоролик, показывающий как в реальности обстоят дела.

Комментарии как говорится излишни. Имеющий глаза, да увидит. Впрочем, я не удивлен очередному цинизму и лицемерию ПЖиВ. Помнится, еще в 2010 году вспыхивали скандали с ЕР и с нашистами, которые активно пиарились на теме тушения пожаров. Тогда их тоже ловили за руки.С тех пор если что-то изменилось, то только в худшую сторону. Количество катастроф, трагедий тоже возросло.

С другой стороны этих ублюдков еще можно понять. На фоне ухудшающего экономического кризиса и на фоне падения доверия к власти, им ничего не остается хоть как-то себя пропиарить. Но от этого они не перестают быть ублюдками.

P.S. В ближайшее время собираюсь написать два или три поста(как получится), посвященные крымской трагедии. Просто мне надо было изучить ситуации с Крымском самостоятельно. А этот пост написал от злости. Меня вывело из себя очередные показухи партии власти на фоне трагедии.

Tags: Единая Россия, Крымск, пиар, трагедия, ублюдки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments