Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Кремлины опять разводят Донбасс

Лжец! Кремлебот

Все-таки я в очередной раз убеждаюсь, что какие гадкие существа эти кремлины и их пропагандоны. Мало того, что не выполнили свои обещания о защите мирного населения Донбасса, разведя его жителей на восстание. Мало того, что заставили население пойти на выборы Захарченко и Плотницкого, обещаниями признать потом независимость республик и вновь кинув поверивших в Кремль людей. Так теперь кремлины опять разводят Донбасс обещаниями провести референдум о присоединении к России.

Вот например, почти одновременно об этом сообщили два беглых укропа, а ныне кремлевских пропагандонов Александр Чаленко и Ростислав Ищенко. Сперва Чаленко с гордостью нам сообщает, что якобы в конце ноября - начале декабря в новороссийских республиках состоится референдум о вхождении ДНР и ЛНР в состав РФ. И случится это якобы через месяц после проведения местных выборов. А следом за ним выступает Ростислав Ищенко. Который дончан тоже разводит тем, что для Донбасса крымский вариант присоединения возможен.

Ну что я могу сказать на все эти утверждения о якобы референдуме присоединения к России, который возможен осенью в ДНР и ЛНР из уст кремлевских пропагандонов? Ответ на них у меня простой. Дончане, вас в очередной раз разводят! Поэтому, не верьте всем этим лживым вбросам. Никакого референдума о присоединении Донбасса к России Кремль не допустит. И тем более присоединять регион не будет. А вбросы эти кремлевские пропагандоны пустили для того, чтобы вас в очередной раз развести как лохов и заманить в октябре или в ноябре на выборы по украинскому законодательству. Также эту дезу запустили для того, чтобы укропы были более сговорчивыми и позволили бы Кремлю сохранить лицо при сливе Донбасса.

Если вы считаете, что я вру, а эти беглые укропы ставшие кремлеботами Чаленко с Ищенко говорят правду, то тогда вспомните как вас кремлины уже разводили. Вспомните, как вас развели поднять восстание обещаниями ввода войск. Вспомните, как вас и ополчение потом развели минским сговором.  Или же вспомните, как вас заманили на выборы Захарченко и Плотницкого, опять же обещаниями признать независимость республик. Примерно все эти кремлевские разводки выглядели так.

Так что повторюсь еще раз. Не верьте этим обещаниям, что якобы в ноябре - декабре Кремль проведет в Донбассе референдум о присоединении к России. Не будет этого. Просто на минуточку подумайте. Если бы кремлины действительно захотели бы присоединять вас к России, то для начала приказали бы Захарченко и Плотницкому выйти из минских соглашений. А дальше помогли бы ополчение выбить укропов с оккупированных территорий ДНР и ЛНР. А этим враньем о референдуме вас заманивают на выборы по укропскому законодательству. Поэтому, не дайте себя в очередной раз развести и полностью проигнорируйте эти выборы в октябре или в ноябре. А еще лучше, объединившись вместе с ополчением, гоните в шею кремлевских назначенцев. Пока они, по указке Кремля, вас окончательно не слили.

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, Р. Ищенко, Чаленко, кремлевские пропагандоны, кремлины, развод, разоблачение лжи, референдум
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments