Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Агенты под прикрытием

Сердюков и Васильева не воры, а агенты под прикрытием

Освобождение по УДО крупной воровки и по совместительству бывшей чиновницы из Минобороны два дня назад, вызвал в народе возмущение. Кремлевским пропагандонам нужно было срочно придумывать новые версии ХПП, чтобы оправдать сие действие властей. И первым конечно отличился конечно Эдуард Биров, в ЖЖ более известный под ником russkiy_malchik. Этот пропагандон написал в блоге, что ничего такого в освобождении этой блондинки нет. И что якобы благодаря ей, армия перевооружалась. И поэтому мол, не стоит возмущаться ее освобождением, а радоваться этому факту. Только вот его текст в защиту Васильевой мало кого впечатлили, что в результате чего Биров массы неодобрительных комментариев получил.

Ну писанина "русского мальчика" ничто, по сравнению с тем, что опубликовал на КОНТе некто Андрей Песоцкий. И если верить напсианному, то Сердюков с Васильевой не воры какие-то, а специальные агенты под прикрытием. Которые воровали исключительно для того, чтобы ввести врага в заблуждение и по тихому возрождать армию. Приведу цитаты из этого "гениального творения".

План был до гениального прост.

Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил.

Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, как истинный патриот России согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.

А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после Мюнхенской Речи!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание.

Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций. Для этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались фейки о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков... Сука до слез!

Нет, вы видели, какую блестящую многоходовочку провел Путин? Оказывается Сердюков и Васильева воровали для прикрытия. Чтобы супостат не догадался, что в это время гениальный комбинатор амию возрождает. Осталось непонятным один вопрос. Что курил автор, когда репостил этот бред? А Павел Жеребин, опубликовавший его? Но курили они что-то сильное, раз их так прет. Ну и для смеха приведу концовку этой статьи.

И УДО Васильевой - это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории.

Уверен, что и Анатолия Сердюкова, и Евгению Васильеву ждут секретные приказы о награждении звездами Героя России. Заслужили.

И наверное, Верховный Главнокомандующий приготовил для них новые задания. Можете быть спокойны - они справятся. Отпусти меня, чудо-трава!

А вообще да. заслужили эти двое звания героя. Только звания героев США за тот погром армии, которую они учинили. А в России они только виселицы заслужили. Только увы, это случится ни при действующей власти. Для которых Сердюков и Васильева неприкасаемы.

А кремлевским пропагандонам не позавидуешь в их попытках оправдать очередную мерзость от властей. Это ж надо такое придумать про агентов под прикрытием. Вместо того, чтобы написать честно, что власть опять плюнула в лицо народу, выпустив Васильеву.
Tags: Васильева, Сердюков, кремлевские пропагандоны, маразм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments