Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Украинский патриот Путин вновь спасает Украину от замерзания

Патриот Украины

КИЕВ, 25 авг — РИА Новости. Киев возобновил импорт угля из России, ожидается, что до конца августа поступит 200 тысяч тонн, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в ходе заседания антикризисного энергетического штаба, которое состоялось в минувшую пятницу.

"На сегодня "Центрэнерго", насколько я знаю, отгружает с Кузбасса первую партию. Ожидается, что это будет 200 тысяч тонн на протяжении ближайшего времени, я думаю, что первые вагоны уже до конца августа поступят на станцию. Это занимает приблизительно от 5 до 10 дней в зависимости от логистики, поэтому до конца августа эти вагоны уже должны поступить на станцию", — сказал Демчишин.

РИА Новости

Комментарий. Помните, я написал 1 августа, что главный украинец в РФ Путин не даст Украине замерзнуть? Я тогда даже был готов заключить пари с ХППшники на этот счет. Но почему-то желающих со мной поспорить не оказалось. Видимо они тоже знали, что будет ровно так, как я и писал. Правда Антон Бредихин, которого я упоминал в статье, мне возражал в своем блоге, объясняя этими новыми ХПП. Но на заключение пари со мной так и не решился.

И вот мы опять видим, как украинский патриот Путин вновь спасает Украину от замерзания. В очередной раз поставляя ей бесплатно уголь. И первые 200 тысяч тонн угля ожидаются, по словам министра энергетики Демчишина, в конце августа. А это в свою очередь означает, что в домах у путинских братьев-украинцев будет тепло этой зимой. И никто холодные майданы устраивать не будет.

Ну что, остались еще верующие, что в рамках ХПП, Украина этой зимой замерзнет? Скорее замерзнут регионы России. А Украина как всегда, почти благополучно переживет и эту зиму. Потому что лучший украинец всех времен и народов Путиненко не оставит своих братьев в беде. И он это доказывает уже не один год.

Tags: Путин, Украина, ХПП
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments