Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин своих не сдает. Доказано делом

Васильева отпущена, законодательство опущено

Суд во Владимирской области решил освободить бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву условно-досрочно. При этом судья постановил отпустить ключевую фигурантку дела «Оборонсервиса» незамедлительно, сообщает «Интерфакс».

Решение должно вступить в силу через 10 дней, однако суд позволил ей не дожидаться этого момента в заключении. «Согласно постановлению судьи, учтены положительные характеристики Васильевой по месту жительства, от колонии, в которой она отбывала наказание, а также наличие у нее Ордена Почета и факта трудоустройства», — передает агентство.

Суд огласил, что Васильева выходит на свободу на 2 года 2 месяца и 28 дней раньше установленного приговором пятилетнего срока. «Она должна работать, не менять место жительства (без уведомления контролирующего органа — прим. «Ленты.ру») и не совершать административных правонарушений, не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения», — говорится в постановлении.

Документы об освобождении заключенной будут направлены в колонию во вторник, 25 августа, рассказали в пресс-службе суда. Там допустили, что Васильева может оказаться на свободе в этот же день.

Ранее во вторник сообщалось, чтоФСИН и прокуратура не против досрочного освобождения бывшей чиновницы, о котором просила.

Лента.ru


Комментарий. Вот все ругают Путина, что он свои обещания не выполняет. Так вот, это не правда. Он ведь обещал, что своих не сдает? Сегодня Путин это делом доказал, освободив воровку Евгению Васильеву по УДО. Которой даже не пришлось сидеть. Она в это время по магазинам гуляла. Видимо поэтому Путин решил не ломать комедию дальше, а выпустить "невинно осужденную" коррупционерку. А ее любовника Сердюкова вообще помиловал. И пофиг, что этот торгаш мебелью украл десятки миллиардов долларов и разгромил армию. Главное для Путина он свой. Другой вопрос жители Донбасса, которым повезло гораздо меньше. Ну подумаешь, обещал их защитить. Они ведь не входят в ближний круг президента. И не являются коррупционерами, вроде Сердюкова, чтобы их еще защищать. Поэтому, пускай и дальше страдают.

P.S. Между тем сообщают. что Васильева уже покинула колонию. И по словам ее адвоката, она продолжит работать в юридическом бюро "Гриднев и партнеры". Вот так сегодня законодательство было в очередной раз опущено.
Tags: Васильева, Путин, позор страны
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →