Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Поздравляю Путина с Днем независимости Украины!



Сегодня, 24 августа у президента Украины России Владимира Путина настоящий праздник, который называется почему-то День независимости Украины. Да, да, вы все правильно поняли. Укропы за этот "праздник" в первую очередь обязаны Путину. Который как настоящий патриот Украины, всегда помогает своей стране в трудные минуты. Помогал он ей с самого начала прихода к власти, поддерживая украинскую экономику на плаву. А в последние полтора года, великий украинец всех времен и народов Путин не позволил своей Матушке-Украине развалиться от экономических проблем.

Не понятно только, за что его так укропы ненавидят. Ведь если не его помощь, сейчас такой бы страны, как Украина, давно бы не существовало. Только в прошлом году, благодаря бесплатным поставкам газа, угля, электроэнергии, на Украине не наступил энергетический кризис и она вполне нормально смогла пережить зиму.

А как Путин спас и продолжает спасать Украину от банковского кризиса и объявления дефолта? Для этого российские банки постоянно докапитализируют своих "дочек" на Украине порядка на 1-2 миллиарда долларов. И это только один банк. И дефолт кстати, на Украине не наступил тоже благодаря Путину. Который отказывается потребовать у Киева возвратить долги за кредит в три миллиарда долларов.

Не забывает украинский националист и по совместительству гарант украинской независимости Путин помогать и украинской армии. Например, еще в прошлом году большую часть крымской техники передал своим братьям-украинцам. Чтобы они весело, с огоньком могли с помощью нее сжигать "донбасскую вату". А благодаря его усилиям, украинская армия никогда не испытывает проблем с горючим. И как она их будет испытывать, если РФ является самым крупным поставщиком нефтепродуктов в эту страну? Так что ополченцы каждый месяц могут уничтожать сколько угодно складов ГСМ(только в этом месяце два или три таких склада они уничтожили). От этого украинские танки, БМП, БТРы, САУ не перестанут заправляться российским топливом.

Этим конечно помощь Путина своей Родине Украине не исчерпывается. Главной его помощью я считаю признание незаконных выборов Вальцмана. После которого нацистский партнерский режим на Украине окончательно легитимизировался. Поэтому хочу еще раз Путина поздравить с праздником. С Днем независимости Украины вас, Владимир Владимирович!

P.S. Призываю также поздравить Великого украинца Путина и укропов. Которые почему-то его ненавидят и называют обидными словечками несмотря на все то добро, которое он для них сделал. Вот это и есть украинская не благодарность в отношении Величайшего в истории Украины человека, каким является Путин.
Tags: Путин, Украина, юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments