Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Несколько рецептов по спасению рубля

С рублем творится полный писец. Сегодня он упал до 70 за доллар и до 81 за евро. В любой нормальной стране это уже было бы поводом пинком под зад отправить в отставку главу ЦБ. Но только не в России. Только не рассказывайте сказок, что у Путина нет полномочий на этот счёт. Я уже доказывал, что они у него есть. Просто Путин не желает увольнять эту тварь Наебуллину. Благодаря которой рубль превратился в одну из самых ненадежных валют в мире. Похтому выскажу несколько рецептов спасения рубля.

1. Ну естественно главное сперва отправить хотя бы в отставку Наебуллину и назначить на должность главы ЦБ адекватного человека. Можно например, Сергея Глазьева. Можно другого, кто не будет проводить неолиберальный курс в экономике. Но эта мразь должна уйти. Естественно, вместе с правительством во главе с Медведевым.

2. Отказаться от плавающего курса и вновь вернуться к фиксированному курсу. Как мы увидели на практике, плавающий курс рубля, без поддержки государства ни к чему хорошему привел.

3. Принять закон, по которому российские экспортные компании, в обязательном порядке должны продавать 40-50 процентов валютной выручки и на это покупать рубли. Это сразу же приведет к стабилизации рубля,остановив его девальвацию.

4. Устранить от ведения торгов на бирже всех спекулянтов, наживающихся на нестабильности российской валюты. А на биржу должны допускаться только зарегистрированные игроки.

Это не полный перечень рецептов по спасению отечественной валюты. Только решится ли на это Путин, или же он и дальше будет наблюдать за уничтожением российской экономики.

P.S. Я вот не пойму, почему Путин так за Наебуллину цепляется? Ведь эта ведьма уничтожает российскую экономику, вызывая социальные недовольствия в народе в первую очередь Путиным. Поэтому для него было бы спасительным, свалив всю вину на эту дрянь, отправить ее в отставку. Или же США войска в Россию введут, если Путин Наебуллину уволит? Интересно, пропагандоны нас вводом войск США и НАТО в Россию пугать будут, в случае отставки Наебуллиной?


Tags: Набиуллина, Путин, ЦБ, девальвация рубля, рубль
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments