Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Руководство РФ продолжает помогать Украине уничтожать Донбасс

Генеральный спонсор АТО на Донбассе


Как передает Агентство нефтегазовой информации, в июле текущего года Россия стала крупнейшим поставщиком дизельного топлива на украинский рынок, забрав лидерство у Белоруссии впервые с ноября 2013 г. Данную информацию представила «Консалтинговая группа А-95» со ссылкой на собственные исследования.

В июле этого года баланс украинского рынка светлых нефтепродуктов показал рост на 3% по сравнению с прошлогодними показателями — до 680 тыс. т. Основной вклад в эту динамику был внесен за счет увеличения импортных поставок дизтоплива, которые выросли почти на 8%, — до 446 тысяч тонн.

Между тем Беларусь продемонстрировала снижение экспорта нефтепродуктов на 34% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., отправив на Украину 167 тыс. т ресурса против 252 тыс. т в июле прошлого года. Это привело к тому, что по итогам 7 месяцев доля белорусских нефтепродуктов на украинском рынке снизилась с 60% до 44%, передает OilNews.

В свою очередь, российская сторона нарастила поставки более чем в 2 раза и обошла Беларусь, отгрузив в июле 182 тыс.т ДТ. В последний раз случай превышения российских поставок над белорусскими был зафиксирован в ноябре 2013 г., когда из РФ поступило более 100 тыс.т по нефтепродуктопроводу.

Русская весна

Комментарий. Поздравляю адептов ХПП и многоходовочек под водочку с очередной перемогой. У них теперь будет еще один повод для гордости. А чем не гордость? Ведь руководство РФ продолжает помогать Украине уничтожать Донбасс, почти бесплатными нефтепродуктов. Именно поэтому украинская армия не испытывает никогда с горючим проблем, сколько бы ополченцы не уничтожали склады ГСМ. И за это укропы должны огромное спасибо Путину сказать, а не его плохими и обидными словечками его называть.

К слову сказать, бесперебойные поставки нефтепродуктов на украинский рынок - это не единственная помощь Кремля нацистскому режиму в Киеве. До этого и наравне с этим были бесплатные поставки газа, угля, электроэнергии, докапитализация "дочек" российских банков на Украине на сумму 1-2 миллиарда долларов, прощение "Газпромом" долгов и т.д. Если говорить коротко, Путин и его окружение продолжают поддерживать украинскую экономику. Так что каждый убитый мирный житель украинскими оккупантами на Донбассе на совести не только нацистской хунты, но и на совести кремлинов тоже. Чтобы там адепты ХПП не придумывали новые оправдания соучастию российской власти в геноциде жителей Донбасса.



Tags: Донбасс, Украина, геноцид, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →