Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Вальцман признался, зачем Украине были нужны минские соглашения

(без названия)

КИЕВ, 22 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в субботу заявил, что Минские соглашения дали Украине время на укрепление обороноспособности.

"Минские соглашения, как бы кто их ни критиковал, дали нам фору, дали нам время для укрепления украинской обороноспособности. Они помогли хотя бы частично преодолеть очевидное военно-техническое отставание от России", — сказал Порошенко в ходе рабочей поездки в Чугуев Харьковской области, где он встретился с военнослужащими Вооруженных сил Украины.

РИА Новости

Комментарий. Ну вот, Вальцман уже не скрывая признался, для чего Украине были нужны минские соглашения. Вернее признался в очередной раз. До этого он это делал в июне. А еще вчера такие откровения звучали из уст начальника ГШ Украины Виктора Муженко, о чем я в блоге писал. Это еще раз к вопросу, в чьих интересах был подписан Минский сговор. И какое предательство по отношению к Донбассу и к России совершили инициаторы и подписанты этих преступных минских соглашений. Вот только интересно, кремлевские пропагандоны и дальше будут нам доказывать, что Минский сговор был в интересах Донбасса и России, даже после таких откровенных заявлений Вальцмана? А Путин и дальше будет талдычить, что альтернативы минским соглашениям нет, на фоне неоднократных признаний украинских политиков, что они использовали эти соглашения для укрепления обороноспособности страны? Тогда это будет выглядеть даже не смешно, а грустно, показывающее полную недееспособность Кремля.

Tags: Порошенко(Вальцман), Украина, минский сговор, предательство, признание
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments