Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Может ли Путин отправить в отставку главу ЦБ?



Перед вами скриншот пятой статьи ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации". Из которого мы узнаем, что пропагандоны нам врут утверждая, что у Путина якобы нет полномочий отправлять в отставку главу ЦБ Эльвиру Набиуллину. И что якобы ЦБ не подчиняется никому. Только Федеральный закон говорит иначе. Тем более назначать на должность главы ЦБ Набиуллину, которую в народе прозвали Наебуллиной, Путин может, а вот отправить в отставку нет? У него просто желания нет эту т.н. даму гнать поганой метлой с этой должности за то, что она сделала с рублем.

А вообще непонятно, почему Путин продолжает держать на посту эту тварь, которая ему самому портит авторитет в народе? И не только ее, кстати. Все провалившиеся министры продолжают занимать свои посты несмотря ни на что. Нигде такого нет. Даже в спорте провалившихся тренеров принято отправлять в отставку. Скольких тренеров например, сменил ФК "Спартак" Москва, за который я имею несчастье болеть. Только по окончании прошлого сезона, был отправлен в отставку тогдашний главный тренер клуба Мурат Якин, с которым команда провалила сезон. И только Путин продолжает держать на высших государственных должностях некомпетентных ничтожеств, среди которых нынешняя глава ЦБ. Из-за действия которой рубль превратился в одну из самых нестабильных валют в мире.

На месте Путина, я бы поганой метлой погнал бы Наебиллину, свалив на нее всю вину. А по ТВ потом объяснили бы, как ловко Наебуллина нае**вала самого президента. Но он прозрев, решил покончить с пятой колонной в ЦБ. Таким образом Путин и свой пошатнувшийся рейтинг укрепил бы. Это же касается и отставки правительства. Благодаря политике которой в России серьезный экономический кризис. Ну а если он их и дальше будет продолжать на своих должностях держать, надеюсь тогда большинство поймет, что Путин с ними заодно.. В чем я не сомневаюсь, в отличии от верных путинцев.

P.S.  Что из себя эта ведьма представляет, я написал еще тогда, когда ее только назначили руководить Центральным Банком России.
Tags: Набиуллина, Путин, ЦБ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments