Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В Верховной Раде обсуждают объявление войны России и наступление на Белгород

В Верховной Раде обсуждают объявление войны России и  наступление на Белгород | Русская весна

В Киеве идет дискуссия о возможности объявления войны России и штурма Белгорода, заявил в эфире телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский.

«Я не призываю и готов дискутировать со всеми, кто призывает объявить России войну и пойти на Белгород. Я просто говорю, что тот же Израиль накопил колоссальный опыт сосуществования в такой ситуации. И когда по ним стреляют — они стреляют вдвое больше. Я готов инициировать введение новой стратегии и тактики», — заявил Пашинский.

«Военного наступления нет, но есть усиление террористических атак», — так он охарактеризовал действия армии Донбасса на текущий момент.

Русская весна

Комментарий. К этому стоит добавить, что уже неоднократно звучали угрозы со стороны украинских политиков в адрес Крыма и Ростова. Пока все эти угрозы о наступлении на Крым, Ростов и Белгород кажутся смешными. Но это пока. Но кто знает, что будет потом, через пять-шесть лет? Если нынешняя политика многоходовочек под водочку будет продолжена, то вполне возможно, что у Украины хватит сил и возможностей попытаться оккупировать приграничные российские регионы.

Tags: Белгород, Верховная Рада, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments