Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Партнеры и друзья Путина вновь кошмарят Донбасс

Как я и предположил в прошлой статье, никакого наступления украинской армии не будет. А вместо этого будут продолжаться обстрелы. и я оказался прав. Донецк, Горловка, Макеевка, Тельманово, Докучаевск и другие населенные пункты ДНР и ЛНР вновь подверглись ожесточенным обстрелам украинских карателей, а по совместительству друзей и партнеров Путина. Приведу несколько видео с обстрелами городов Донбасса, уже выложенных в сеть.











В общем партнеры и друзья Путина вновь кошмарят Донбасс, при полном согласии самого Путина. Я в блоге сегодня выложил в основном обстрелы Донецка и Горловки, которым на данный момент больше всего достается. При том не все эти видео выложил. Не выложил также обстрелы Докучаевска, Тельманова и города-героя Ясиноватой. Просто потому, что в сети пока таких видео не нашел. Короче говоря, если в ближайшее время кремлины не помогут отпускниками ополченцам. чтобы отбросить укровойска от Донецка, Горловки, Первомайска, Ясиноватой и т.д., то от них могут остаться через несколько месяцев одни лишь руины.
Tags: Горловка, Донбасс, Донецк, видео, обстрел
Subscribe

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments