Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Ночные обстрелы Донбасса партнерами и друзьями Путина

Партнеры и друзья Путина, с наступлением темноты, вновь начали террористические обстрелы Донбасса. Как всегда особо жестким обстрелам подвергаются Донецк, Горловка, Ясиноватая, Макеевка. Приведу несколько видео ночных обстрелов путинскими друзьями городов Донбасса.







Это были кадры обстрелов столицы ДНР Донецка лучшими друзьями Путина украинскими нацистами. Это они наверное так минские соглашения соблюдают, которые заставляют соблюдать ополчение в одностороннем порядке. Также партнеры Путина обстреливают Горловку, Ясиноватую и Макеевку. Видео с обстрелов Макеевки приведу в блоге.





Это были видео обстрелов Макеевки. Города ДНР, который по территории ничуть не уступает Донецку. Но даже до ее северной части достает украинская артиллерия. И как я уже чуть выше писал, в эти минуты интенсивному перемирию подвергаются и другие населенные пункты ДНР и ЛНР. Просто еще не выложили в инете кадры с обстрелов других городов. Если бы выложили, то тут же опубликовал бы их в блоге.

Вот так партнеры каждую ночь соблюдают перемирие и ведут инклюзивный диалог с Донбассом. Только мне хочется узнать, сколько это будет продолжаться? До каких пор укронацисты будут продолжать уничтожать города несчастного Донбасса вместе с его жителями, а кремлины будут закрывать глаза на этот геноцид?Уроды конченые! Помогите ополчению хотя бы отбросить украинских оккупантов от крупных городов на 40-50 км. Если вы не хотите помочь их отбросить за бывшие административные, а ныне государственные границы ДНР и ЛНР. Чтобы Донецк, Горловка, Первомайск, Макеевка, Ясиноватая, Луганск вновь стали тыловыми городами. А не находились бы на линии фронта. ежедневно подвергаясь обстрелам.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Макеевка, видео, геноцид, обстрел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments