Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Партнеры и друзья Путина вновь ведут "инклюзивный диалог" с Донбассом



С наступлением темноты, партнеры и друзья Путина вновь ведут "инклюзивный диалог" с Донбассом. Как сам Лавруша советовал. Особенно этот "диалог" как всегда ощущают на себе многострадальные Донецк с Горловкой. Именно им больше всего достается от партнеров.



Перед вами кадры обстрела, ой простите, инклюзивного транспарентного диалога Киевского района Донецка. Также партнеры проводят модальности о соблюдении минских соглашений. Сейчас жители Киевского района Донецка на себе сейчас эти модальности с инклюзивными диалогами испытывают.

Инклюзивить сейчас продолжают и Горловку. Видео "инклюзивного диалога" еще. Зато есть сводки с группы "Самооборона Горловки". Из них мы узнаем,что Горловке хорошо достается от партнеров Путина. И так уже продолжается с прошлого года. Несчастный город-герой практически уничтожен.

Также активному диалогу подвергаются Макеевка, город-герой Ясиноватая, Саханка, Спартак и другие наслеенные пункты Донбасса. И Кремлем ничего не делается, чтобы прекратить эти "диалоги" партнеров. Так что ждем на утро сообщений о количество убитых, раненых и разрушений. Естественно, как всегда с заниженными цифрами.
Tags: Горловка, Донбасс, Донецк, обстрел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments