Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Новая многоходовочка Путина



Россия обеспокоена планами Пентагона разместить биооружие у своих границ

Российские дипломаты выразили американским коллегам свою озабоченность намерениями Вашингтона разместить в Грузии, Украине и Казахстане биолаборатории повышенной степени защиты, которые могут использоваться для производства элементов биологического оружия.

Заявление государств-участников Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО) прозвучало сегодня на очередной встрече экспертов, сообщают РИА Новости.

Причастность американских специалистов к появлению биологического оружия на постсоветском пространстве в Москве обосновывают последними контактами на эту тему между представителями Пентагона и военными из названных стран, а также отсутствием у Казахстана, Украины или Грузии релевантного инструментария по контролю за тем, что «американские военные лаборанты не будут проводить операции, противоречащие КБТО».

«Такие лаборатории строятся годами, они требуют значительных капитальных вложений и высочайшего уровня технологий. Государства, способные построить такие лаборатории, можно пересчитать на пальцах и мы, естественно, ведем очень плотный диалог, в том числе с нашими казахстанскими партнерами, относительно того, что в реальности происходит в этом контексте в их взаимоотношениях с военным ведомством США», – добавил собеседник агентства.

Он добавил, что Россия будет пристально следить за развитием ситуации с целью предотвращения появления запрещенного биооружия у своих границ, но на свои запросы в Вашингтон Москва пока не получила н одного ответа.

«У нас есть подозрения, что действия США могут в конечном итоге идти в нарушение Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов биологического и токсинного оружия и об их уничтожении», – подчеркнул анонимный чиновник.


Полностью здесь

Комментарий. А этому же серьезно. Новая многоходовочка Путина в виде сдачи Украины нацистам, грозит России возможностью применения США биологического оружия против России. Иначе зачем США решили разместить биооружие у наших границ? Именно поэтому я писал, что нужно было брать Тбилиси в августе 2008 года и ликвидировать нацистский режим на Украине еще в прошлом году.

Кстати,в  числе стран, где США могут разместить биологическое оружие, значится вроде бы союзник России Казахстан. Это "благодарность" Астаны России за то, что она бесплатно спонсирует режим Назарбаева. А сам Назарбаев, как настоящая проститутка, предпочитает одновременно отсасывать сразу у нескольких партнеров.
Tags: Грузия, Казахстан, Россия, США, Украина, биологическое оружие, новости многоходовочки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments