?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Последствия Минского сговора
Моя Родина - СССР
eduard_456
Минск-2

Судя по всему, ситуация на Донбассе накалилась. Укропы вовсю лупят артой по Донецку, Горловке, Ясиноватой, Докучаевску, Тельманово, Первомайску и т.д. Даже до Макеевки пытаются достать. В обычные дни она не страдала. Ополченцы тоже вовсю отвечают, пытаясь подавить батареи противника. Более того, вопреки заявлениям Басурина, войска ДНР и ЛНР действительно были приведены в боевую готовность. Пока не понятно, попытаются ли укропы утром перейти в наступление? О том, какая сейчас обстановка на Донбассе, можно узнать по онлайн-трансляции Бориса Рожина. Хотя я с ним сейчас в плохих отношениях, но я думаю, что сводки его почитать стоит.

Но сегодняшних обстрелов и угрозы укронаступления не было бы. если бы не Минский сговор, продавленный Кремлем. Мы все сейчас наблюдаем последствия минского сговора. Вот скажите мне, адепты ХПП. Почему нужно было останавливать наступление ополчения в прошлом году. не дав хотя бы отбросить противника от крупных городов на 30-40 км? Почему нужно было не брать пустой Мариуполь и сдавать взятую под контроль ДНР Волноваху? И самое главное, почему нужно было давать Украине время, чтобы оправившись от прошлогоднего разгрома, она могла укрепить свою армию новым пушечным мясом и новой техникой? Именно поэтому я считаю минские соглашения предательскими. А теперь за это предательство расплачиваются простые жители и ополченцы Донбасса.

Но теперь кремлины убедившись, что партнеры в очередной раз развели их как лохов, не будут я надеюсь, упорствовать на минских соглашениях и помогут ополчению хотя бы отбросить укроармию от Донецка, Горловки, Луганска, Первомайска, Ясиноватой, Тельманова на 40-50 км? Этого для начала было бы достаточно, чтобы обезопасить от обстрелов вышеупомянутые города. Это как минимум. А как максимум было бы хорошо, если бы украинскую армию выбили бы с оккупированных территорий ДНР и ЛНР. Тем более уже почти никто не просит от Кремля освободить всю территорию будущей Большой Новороссии. От него всего лишь просят помочь освободить территорию Донбасса от украинских оккупантов. Чтобы прекратить войну в регионе.

Непонятно,чего кремлины ломаются? Договориться с Западом и с его шестеркой Украиной о сохранении лица при сливе Донбасса не удалось и не удастся. Санкции как вводились, так и будут вводиться. Все надежды, что за сдачей Донбасса, Запад смилостивится и отменит хотя бы часть санкций, не оправданы. Так может все-таки вместо придумывания новых хитрых планов и многоходовочек, нанести украинской армии такое поражение, от которой она уже никогда не сможет оправиться?

P.S. Правда есть мнение Мюрида, что сегодняшнее ночное обострение в Донбассе является проверкой реакции Кремля. Поэтому, наступления ожидать не стоит. Я вполне соглашусь с этим мнением, но лишь с оговорками. Потому что если укропы сейчас не попытаются наступать, то осенью уже этого сделать невозможно. Еще по причине того, что осенью нужно будет демобилизовать порядка 30-40 тысяч человек. Которые итак лишний срок служат. Плюс армия сидя долгое время без дела, начинает разлагаться. Тем более украинская армия, в которую насильно загнали несколько десятков тысяч человек. Так что к утру будет виднее.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот как-то странно обстановка "накалилась": с полуночи (или немного ранее) до часу-двух ночи многие блогеры писали об обострении (на айкорпусе вообще было про "наступление по всему фронту"), а сейчас уже час дня по Москве и в блогах полная тишина на эту тему.
Так что там было-то ночью? Очередной "вброс"? Или как?

Развитеизм и Эволюционный Марш - рационализация как энергетизация

Тучи над Россией неуклонно сгущаются - Минский сговор всё очевиднее становится антироссийской миной, нефть и рубль снижаются, инфляция и безработица растут, санкции ужесточаются и т.д.
Кремль неадекватен этим вызовам - там рулит партия слива (Путин у неё в заложниках). Но и патриоты тоже неадекватны: единственное, что они могут и должны сделать в такой ситуации - это принудить власть к смене курса массовой улицей. Но они пребывают в позорной, дезертирской спячке. Причины я уже излагал - это отсутствие грамотной политической тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1468338.html
Но патриотическая спячка относится и к идеологической сфере - у патриотов сегодня нет ни одной идеологии, способной разбудить не только массы, но даже и их самих. Все старые идеологии выдохлись, а относительно новый (для России) национализм зашёл в тупик (поэтому "Русский Марш" раскололся и потерял массовость).
Я предлагаю двойной удар по апатии - идеологический и политический:
1. Развитеизм - это рациональное отношение к Богу (Бог - Воля к Власти):
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
2. Эволюционный Марш - это рациональное отношение к Путину (смена курса без смены власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

И там, и там - рациональность, то есть, оптимальность. И это не случайно, ведь Эволюционный Марш - составная часть концепции Развитеизма, согласно которой оптимальность способствует наилучшей реализации вселенского принципа Воли к Власти - к Развитию-Усилению.
То есть, оптимальность - это наибольшая энергия. Это хорошо показано на примере образования трёхмерности пространства - трёхмерность наиболее оптимальна именно с энергетическокй точки зрения:
http://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Это - качественный аспект Воли к Власти: оптимальность-гармония. На этом основан универсальный Принцип наименьшего действия (который ещё называют "Божественным принципом").
То есть - мой метод "энергетической подзарядки" патриотов основан на глубочайшем мировоззренческом фундаменте (на сущности Бога), подтверждённом наукой.
Воля к Власти оптимизирует пространство и материю, а Эволюционный Марш (по тому же принципу) - патриотический протест.

Могут возразить: а как же раньше неоптимальные методы были эффективными в плане энергетики масс - старые идеологии и старая политическая тактика (радикальная)?
Очень просто: они были эффективными на пиках социально-экономических и политических кризисов - когда массам энергии и так хватало (когда жрать нечего - пойдёшь на улицу даже и под "неоптимальными" флагами).
Но сегодня такой кризис добьёт Россию - она слишком слаба, да и шансы на власть после Путина имеют только либералы:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
Тем более, что во время кризиса и энергия масс тоже "кризисная" - деструктивная. Сам по себе кризис да ещё и деструктивная энергия масс - это двойной удар по стране.

Поэтому спасение России сегодня - только в оптимальности-рациональности. Нужно будить массы сейчас, пока в стране эволюционная ситуация, пока есть шанс избежать пика кризиса заблаговременной сменой гибельного курса (для этого нужна мирная, созидательная энергия):
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html
Аналогия:
Радикальный протест - это атомная бомба (разрушение), а эволюционный протест - это атомная электростанция (созидание).

Не говоря уже о том, что для прорывного и эпохального (иначе не спастись) Развития России (невозможного без культа Развития) лучше всего подходит именно Разви-теизм (Развитие как Бог).

Последствия Минского сговора

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «Последствия Минского сговора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Последствия Минского сговора [...]

  • 1