Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Очередная безумная идея от кремлинов

Поголовье животных и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан может быть ограничено

Поголовье животных и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан может быть ограничено. Это следует из поручений, данных ведомствам по итогам совещания по вопросам уборки урожая, которое 3 августа провел в Сочи премьер-министр Дмитрий Медведев.

Тогда этот вопрос поднял губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров: он посетовал на отсутствие «четкого критерия личного подсобного хозяйства» (цитата по стенограмме правительства России). «Есть люди, которые якобы держат личное подсобное хозяйство, у которых <...> 14 000 овец, бычков под 1500, и они тоже являются участниками личного подсобного хозяйства», – привел пример Владимиров. Они не являются индивидуальными предпринимателями, не платят налогов, занимаясь вредительством и создавая социальную напряженность, отметил губернатор.

Владимиров попросил на федеральном уровне установить ограничения для личных подсобных хозяйств или дать регионам возможность самостоятельно вводить такие ограничения. В качестве примера он привел Ставрополье, где личными считаются хозяйства, владеющие не более чем пятью коровами и 20 овцами.

Медведев поручил Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином при участии российских регионов «проработать вопрос о внесении изменений в законодательство в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», сказано в документе на сайте правительства.

Предложения должны быть представлены в правительство до 23 сентября 2015 г.

Ведомости

Комментарий. Похоже в Кремле окончательно потеряли берега и впали в полное безумие, раз всерьез выдвинули эту идею, которая приведет к очередному ограблению народа. Не ясен и механизм того, как они собираются бороться с теми, у кого больше пяти коров. Я например, знаю несколько человек, которые держат во дворе по 8-9 коров. Что кремлины будут с ними делать? Будут насильно отбирать излишки скота? Тогда это привете к народным волнениям. на фоне ухудшающей экономической ситуации. Учиытвая, что это единственный способ выживания этих людей.

Не ясно также, чего кремлины тем самым добиваются? Хотят вызвать искусственный голод в стране? Так их идеи об ограничении поголовье скота в личных хозяйствах может к этому и привести. Также она приведет к росту цен и к созданию искустсвенного дефицита.

Лучше бы эти твари аппетиты свои ограничили. Например, Песков перестал бы покупать часы за 500 с лишним тысяч долларов, а кремлевские олигархи урезали бы свои слишком большие зарплаты, на фоне нищих зарплат большинства населения. Но нет же, эти двуногие скоты решили вновь ограбить население.

P.S. Как вы думаете, для чего кремлины хотят ограничить поголовье скота в личных хозяйственном. В голове крутятся разные версии, одну из которых я уже привел.

P.S. 2. Чтобы не было обвинений, что я за свое домашнее хозяйство переживаю, хочу коротко ответить. На данный момент в личном домашнем хозяйстве у нас не имеется ни одного крупно рогатого скота и ни одной птицы. Так что я не за себя переживаю.
Tags: Медведев, Россия. хроники маразма, маразм, ограбление народа
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments